小***休
非常喜欢曾老师的书,十几年前就喜欢
F***E
曾老师的书,必须冲冲冲
老***单
曾奇峰的新书《你不知道的自己》是一本探索自我认知的心理学读物。这本书通过深入浅出的方式,引导读者认识自己内心深处的想法和情感,从而更好地理解自己和他人。 首先,该书的优点在于其深刻的思考和富有启发性的内容。曾奇峰以其深厚的心理学功底,通过生动的案例和独到的见解,帮助读者揭示了自己内心深处的种种谜团,让读者对自己的内心世界有了更深刻的认识。同时,书中还提供了许多实用的方法和技巧,帮助读者更好地应对生活中的挑战和困难。 其次,该书的语言流畅易懂,适合广大读者阅读。曾奇峰采用了通俗易懂的语言和生动的比喻,让读者能够轻松理解心理学中的复杂概念和理论。这使得该书不仅适合心理学爱好者阅读,也适合普通读者作为自我认知的入门读物。 然而,该书也存在一些不足之处。例如,有些读者可能认为书中的某些观点或理论过于抽象或难以理解。此外,书中的一些案例可能并不适用于所有读者,因为每个人的经历和背景都不同。 总的来说,曾奇峰的新书《你不知道的自己》是一本值得一读的心理学读物。它通过引导读者深入探索自己的内心世界,帮助读者更好地理解自己和他人,提升自我认知的水平。虽然该书存在一些不足之处,但其优点仍然值得肯
老***单
幻想即现实
花***落
一篇篇 小短文组成的一本书,不错,值得一读。
j***P
一直在京东商城买书,各种各样的都能买到,价格优惠最重要是能用优惠券。书是正版的,只不过组合买不合适,单本买更划算😄买三次。正版书,手机像素有点低!
春***6
心理学初探,了解了解有好处
樱***妈
书的有些章节可以看。有的直接划过。时代发展太快 太有时代感的背景性文字给人dated的感觉。作者如果再版的话 建议有的章节可以删掉。曾老师本人我相信是一个很好的心理医生。买这个书也是为了感谢他发了很多免费有质量的视频 。支持一下。依旧赞一下京东物流。
【2023新版】你不知道的自己
老曾的书,很久没买过啦,肯定不错。
【2023新版】你不知道的自己
曾老师的书没得说,通熟易懂,把精分讲得让普通人都听得懂
【2023新版】你不知道的自己
好奇💭探索。提升👍🍀🍀👍👍🍀👍👍🍀🍀🍀👍🍀🍀🍀🍀🍀👍🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌞
【曾奇峰系列3册】
曾奇峰的心理课