m***n
浴室柜非常好,陶瓷盆洁白光滑无瑕疵,釉看起来非常亮,多层板柜体,箭牌标识封边,不打胶安装也不会晃,总体满意
我***地
品牌的东西配套浴室柜一起买的还不错
我***地
品牌的东西盛装一体,老婆很满意
C***1
90cm挪威森林主柜【含盆】
箭牌智能家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进,力争下次 给您更加完美的购物体验,有什么问题随时联系我们,一定为您及时解答和处理,您的监督与支持是我们箭牌前进 的动力与方向!谢谢您的理解,感谢您对箭牌卫浴的支持,祝您生活愉快
2024-04-18 16:26 回复
n***8
上门及时,态度很好。
唐***a
我已经在他们家买了四个卫浴柜了,每个质量都特别好,瓷面光滑,柜体用料厚实,不亏是品牌产品,关键是价格还超级实惠,这款蓝色店家说没货了,但是我太喜欢这款蓝色的,店家想办法给我找到了,太贴心了!犹豫的朋友放心买,箭牌卫浴货真价实!
100cm深邃蓝实木主柜【含盆】
边洗澡边刷视频,刷到这个的时候正在摸沐浴露,你知道用下巴点赞有多困难吗?
+149换购 箭牌双向旋转冷热龙头
按照说明书安装的,还不错的样子了嘛嗯好的装好了看你的视频,花了我0.2%的电量,3M的流量,一分钟的时间,73焦耳的热量,还浪费我用26键打了57个汉字,9个逗号,13个阿拉伯数字,让我原本不富裕的家庭雪上加霜。条件是:翻我
木***0
我觉得品质非常不错,关键是性价比极高,之前用别的品牌的的,价格比这个贵了好几倍倍,没这个好用,多层实木很厚重,釉面光洁大气漂亮,而且很厚重,整体很好,非常好
100cm西梅色实木主柜【含盆】
箭牌冷热水龙头收到了,做工很精细,确实不错,查询了一下是正品,个人原因还没有安装,等安装好了以后在追评。
+149换购 箭牌双向旋转冷热龙头【单拍不发】
包装没有破损,做工挺好,细节处理的也可以,一看就是箭牌大厂的产品,因为自己的原因还没有安装,等安装好了以后在追评。
东西不错 安装师傅也很热心
80cm简约实木主柜【含盆】
物流快,包装很好东西很满意,大品牌,真的值得信赖,盆光滑细腻,第一次在京东买浴盆,比实体店便宜!
70cm静谧实木主柜【含盆】
第一次在京东买大件家具,妈妈非常满意,木材厚实,盆也很深,实用。客服全程回复及时,有问必答,很好的店家。
冰***5
大牌的品质,产品服务都不错,安装有小波折,全部都很好的解决,商家还是很负责任的,沟通交流真的很重要,好评
90cm挪威森林主柜【含盆】
店铺客服,给顾客交流口口声声是“亲”,但实际上的语言内容想的只是尽快将货卖出去!根本没有在坚持店铺利益的同时兼顾顾客需求。最差劲的是安装工人,业务太差!面对稍微复杂的局面根本就不知道怎么解决问题,可能只会在没有环境问题的情况下安装!
80cm简约实木主柜【含盆】
箭牌智能家居旗舰店 亲爱的,您先消消气,由于我们工作的不足没能让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,努力带给您更好的购物体验~
2024-02-04 10:22 回复
空间够大,颜值够高,还不错
核***菲
挺好的,安装师傅态度好,动作快,客服安排安装也快,一直在主动跟进,包括安装之后还会回访。东西发货地比较远,所以物流时间比较长
u***b
空间限制,只能买这个款式,石英石板面质量好,而且边沿挡水坡度做的很有匠人精神,安装上遇到麻烦,但最终客服给出了解决方案!
100cm挪威森林主柜【含盆】
q***i
首先,浴柜上的螺丝就是歪七扭八的,其次,两个柜门不一样大,安装师傅很耐心的单独调节,才勉强看的过去,很失望
D***2
箭牌落地柜子,放在顶层阳光房中使用,小巧实用,忘记拍实物,借用商家两张宣传图片,箭牌釉子好细腻光滑,不锈钢龙头也很好,放在不同的地方,分批次买了好多箭牌的洁具,各个都满意。
y***S
您没有填写评价内容