j***O
这款大红袍茶叶,品质卓越,香气浓郁,口感醇厚,回甘悠长。泡茶时,茶叶在水中舒展,汤色橙黄明亮,让人赏心悦目。品尝一口,仿佛置身于山水之间,心旷神怡。无论是自饮还是待客,都是上佳之选。强烈推荐给茶叶爱好者!
木纹礼盒
觉要是送人还真挺有面,还给带个手提袋,完美,赶紧打开,迫不及待的尝一尝,果然没让我失望,之前担心这个价位的大红袍不一定有多好,越喝味道越浓,比较耐泡,真心不错,值得推荐,还会在复购的
b***子
礼品包装很精美,看着就大气,送过来快递很快包裹严实没破损
木纹礼盒
送人的,相信品牌,不错的,很好,自己喝一直买这个品牌的茶叶,口粮茶很是不错,高档礼盒包装的就拿去送人了,走亲戚必备品,不错啊
觅***颜
不错了口味,很方便携带和实用,在高铁上自带茶杯,可以很方便的放一个茶叶块,基本可以泡四到五次,很方便。
木纹礼盒
突然想喝大红袍了,喝死的茶汤开盖儿后弥漫了浓浓的茶香,口感没有一丝苦涩,只有丝丝的回甘,满口留香,买了一大盒,价格也适合
木纹礼盒
大红袍茶叶的色泽红润,口感醇厚,回味悠长。其香气独特,层次丰富,能让人一再回味。无论是自己品尝还是馈赠亲友,都是上佳之选。
木纹礼盒
包装精美,香味浓郁,汤色清亮,有淡淡的花香,口感醇厚,暖胃解渴。活动价购买很实惠,以后还会光顾的。
茶叶不错
木纹礼盒
这款茶叶包装完整,独立小包装方便存放和冲泡,茶汤挺红亮,香气醇,比较耐冲。作为口粮茶,挺好的。店家发货的速度很快,不错的购物体验。
u***x
这个大红袍真的是物美价廉。发的还非常多,一下发了两大包。最主要是味道也是非常不错的,泡起来感觉很有味道。特别的浓,特别的香。
z***g
大红袍味道很好闻,很好闻,纯正的汤头
j***D
包装挺实惠的。想不到这个价钱可以买到这么多
木纹礼盒
条索紧实,未见碎末,冲泡以后,汤色明亮,入口以后,韵味十足,有花果香气,多泡以后依然有汤感!
木纹礼盒
服务很好,售后及时,茶叶品质不错,味道浓郁,回甘甜。
j***J
感觉喝起来确实比之前买的清爽很多,茶叶的颜色和品质都很好,茶汤味道和色泽都很不错,很满意,后面还会买的。
v***p
这款红茶外观品相不错,冲泡简单,口感不错,包装品质可以,值得购买!很好喝。过年多下几套送人
o***9
味道很香,茶色很浓,韵味十足,而且颜 值也很不错,送礼很上档次
冯***i
新鲜没杂质,分量足,口感清香醇正,汤色明亮透红
木纹礼盒
优质的大红袍,具有浓郁香气、口感醇厚、回甘悠长、提神醒脑等特点。它不仅适宜冲泡,也适宜冷泡。
木纹礼盒
迫不及待的打开,香气浓郁。几乎没有苦涩味。茶色红润清澈。入口顺滑饱满。喝完后回甘还会特别明显,
j***W
木纹礼盒
大红袍茶叶很不错,茶型卷曲乌黑,茶汤金亮清澈,入口回甘微甜。闻香味是正宗的茶香,我很满意,产品包装仔细结实,
j***V
泡出的茶汤透亮色好,有花香味,入口回甘,唇齿留香。泡发的茶叶饱满。喝一口下去,茶香回甘不错,茶叶的品质口感入口滋味甜润。
木纹礼盒
大红袍很完整没碎末,茶叶试泡下,泡的汤色清澈,喝了感觉甘甜感顿生滋味鲜活甘爽,明显有回甘,重点香气非常好闻
1***东
朋友尝过都觉得很好,茶水色泽清澈,味道清香,浓郁,细品有淡淡的甜味,茶叶新鲜,油亮,冲泡出来的茶水味道很地道
美***信
冲泡容易 商品功效:清爽 包装品质:高端大气上档次 外观品相:很好哦 口感味道:清淡醇香...
木纹礼盒
这款礼盒蜜兰香单枞茶的性价比很高,香醇回甘,喉底舒服,卖家的服务很好,很有耐心的解答,喝好会继续回购
h***i
大红袍收到茶叶完整,几乎无碎,条索肥厚,茶叶比较耐泡,茶香高雅,茶汤澄亮,顺口,越来越爱喝,口感不错唇齿留香