j***K
送货到家,方便快捷,产品质量很好,使用方便。
M90配黑色速干墨盒703BK
胡***辉
一般
乐***6
东西精美,字迹清晰,好用,充电使用在现场标识方便,快点速度很快,同事用了说挺好的,不知道濹盒容量怎么样了。
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
有使用教程看着教程安装很简单 操作一遍就会了,字体高度可以随意调节这个是最满意的地方,拿到机器最近一直在用 这台机器打出来的效果都很不错 主打就是一个稳定!
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
宇体大小随意调节,简单易上手,字迹清晰晰、速干、易学易用性价比高,真心值得推荐。
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
机器使用了一段时间,上手效果确实蛮不错的,用起来很顺手,喷出来很清晰,适合我们小批量使用,商家服务很好,视频指导教学有问题都可以一一解答,买了小几百块的机器,没想到机器这么好用,商家服务这么好。
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
这个机器就是要急用的,老板这个发货速度真的是解了燃眉之急,其次就是店铺的服务,说到机器刚开始不太会用这个机器,就问了下客服,没想到竟然找了一个接受师傅打视频教我20多分钟的耐心指导,非常的感动,要谢谢老板提供这么好的服务,最后说喷印效果,效果很清晰。
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
购买的这款喷码机械别太棒了,首先它的喷码效果非常清晰稳定,这个价位真的是超值,无论是日期还是文字,都能轻松编辑列印,这对于我的工作效率提升帮助很大
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
这两天一直在用这款机器,机器挺不错,里面有很多功能可以随便编辑 想打什么就打什么,拿着也方便
j***F
确实很好用,操作简单,机器质量也好,打印出来的字体也很清晰,大小可以随意调节,只要在机器的打印范围内就可以,物流也很快,适合我这种着急使用的人
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
机器已经开始使用了,比之前的好用很多,拿在手里很轻便,印出来的字迹清晰,功能很多,用着很方便,喷上去都是立马干的,很不错
霞***3
我们公司购买了一台后立刻投入,使用效果非常棒,首先它的喷码效果非常清晰,即使在不同材质表面,也能打印出所需的信息,而且它的喷码速度很快,完全满足了我们的生产需求,大大提高了工作效率
天***2
日期很清晰,打印的也很清晰好用,店家服务态度好,机器质量也好,小标签定位的话借助定位板去打印,操作还是很简单的。
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
公司少量零散产品用这个喷码机,比较方便,文字编辑也比较容易操作,随时编辑,随时更改文字,工人们也容易上手操作,非常满意哈
我***调
简单机器打印的时候有那个滚轮辅助,打印内容随意设置,自己在机器屏幕上手动编辑,机器质量很好,使用方便,功能也很齐全,墨迹清晰
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
打码机已经使用大半个月时间了,期间一直都是正常打印,效果很不错,机器质量真的不错,跟客服描述的一样简单好用
j***K
收到机器后就开始使用,比之前买的轻便多了,用起来也很顺手,打字效果清晰,编辑内容也很方便,就跟玩手机一样,喷上去附着效果很强,用手擦也不会掉色
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
机器质量不错,拿在手里很轻巧,喷出来的字很清晰,编辑内容就跟手机编辑一样简单,客服很有耐心的指导机器携带也很方便
j***B
.智能打码机非常好用,多尝试几次后打的效果很清晰,主要是商家服务很好,使用过程中遇到问题都是第一时间视频指导,而且喷出来的字也不会有异味什么的,而且机器配套齐全,质量非常好,功能很多,什么字都可以打印
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
全新的机器,拿在手里很轻巧,打字也非常清晰,很好用,售后服务很给力,视频教学指导很快就可以使用了,而且价格也不贵,值得购买
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
喷码机已经使用几天了,各方面都不错,触屏灵敏,喷字清晰,根据售后技术视频指导的来,大部分材质都可以打印上去,而且是直接在机器上面编辑就可以了,非常方便,而且售后服务很给力,都是秒回信息,给技术师傅点一个大大的赞
u***a
.收到机器后就开始使用了下,没有想象中那么复杂,用起来很顺手,打字也很清晰,喷的内容随便设置,不错
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
.机器用着还不错,用起来顺手喷出来的字也清晰,而且编辑内容很简单,性价比很高,而且效率也有所提升,很不错
对***7
喷码机非常智能,出墨均匀,喷出来的字很清晰,在盒子上面喷的都是立马就干了,而且包装非常完好,而且喷的内容随意编辑,想喷什么编辑好就可以打印,而且厂家服务很好
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
喷码机用了一个多月了,一直都是正常打印的,质量各方面都不错,每次开机就直接使用,一点问题都没有,客服和售后服务特好,也特别的负责,有事情都会第一时间帮忙解决的,机器喷印出来的字清晰度很高,很满意
M90喷码机配703BK黑色原装速干墨盒
购买之前就是抱着试下的心态,看看能不能捡漏,收到机器后客服耐心的指导讲解,然后自己在摸索下,上手还是蛮快的,机器质量好,出墨均匀没异味,机器配套齐全,功能非常多,而且还能同时喷2~3排的日期,而且客服都是秒回信息帮忙解决问题,这么便宜的机器,这么好的服务,真的感觉这次买的非常舒心
M90配黑色升级高附着力墨盒703+-BK
M90配黑色速干墨盒703BK