质量很好,客服耐心细致周到,必须给赞!
韩式超滤膜(3口)
芯园官方旗舰店 亲,非常感谢您对我们芯园官方旗舰店的支持,您的光临是本店的荣幸,您的支持是我们前进的动力,我们芯园从事净水行业20年,专业的净水健康服务。我们的每支滤芯都是全新独立包装,滤芯有涉水安全批件,防伪码标识,产品页面有滤芯的检测报告和质检报告,全程护航水质,保证过滤水质达标!做到质量可保证!生产可溯源! 亲,如果您收到滤芯不会更换的时候,您可以联系我们在线客服,我们会耐心指导您更换安装哒~祝亲生活愉快!
2024-05-13 14:36 回复
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好。
2024-04-18 15:05 回复
2024-04-18 15:05 回复
c***y
合适
c***y
合适
2024-04-13 17:45 回复
客服很耐心,介绍的都是最适合我家型号的,省了不少钱
2024-04-13 17:45 回复
我家的是老款,客服发了两个视频都不太对,然后售后小姐姐加了我,给我发了一个更合适的视频,不过视频展示还是不太到位,所以最后用时一个半小时安装好的,不过下次更换就容易多了
分体膜(RO)
上***静
挺好 合适再来
PP棉(PP)
芯园官方旗舰店 您的光临是本店的荣幸,您的支持是我们前进的动力,我们将给您带来更好的产品及服务,欢迎再次光临!
2023-12-20 14:47 回复
海***物
改善口感,不错。芯园值得信赖
后置炭(UDF)
很好!再次购买了!
PP棉(PP)
优惠实用,不知道效果怎么样,都是心里作用,
j***O
在旗舰店买的相信是正品,物流速度也快,还是照以前用的买,买一样的过滤器,满意
3***x
DIY给同事又装了3套
一体膜(RO)
3***x
美的超滤+反渗透膜DIY
一体膜(RO)
平口颗粒炭(UDF)
韩式超滤膜(3口)
清***0
PP棉(2支装)
插口压缩炭(CTO)
您没有填写评价内容
d***a
平口颗粒炭(UDF)
芯园官方旗舰店 感谢亲的支持与肯定。芯园官方旗舰店,专业的净水健康服务。我们的每支滤芯都是全新独立包装,滤芯有涉水安全权威批件,防伪码标志,产品页面有滤芯的检测报告和质检报告,全程护航水质,保证过滤水质达标!做到质量可保证!生产可溯源!温馨提示:如在安装或使用过程需要帮助的,请务必联系我们,我们竭尽全力全程指导,欢迎下次光临,祝您生活愉快。
2024-01-11 15:20 回复
平口压缩炭(CTO)
2023-11-03 10:19 回复
平口颗粒炭(UDF)
平口压缩炭(CTO)
后置炭(小T33)
10寸超滤膜(UF)
p***0
j***J