C***h
【双层双门款】铁灰拼白80CM
悦美妙旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的下次光临!祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-25 16:29 回复
整体不错,安装简单,商家客服态度好,有耐心给讲解
2024-03-28 09:37 回复
安装不是太方便,大尺码鞋放不下。其他不错
2024-03-21 12:00 回复
鞋柜到货了,快递包装捆的很严实,里边泡沫不是很厚实,,易磨损。值得购买,毕竟价格很是公道,客服态度也是很有耐心,服务到位,解决速度快,点赞!
2024-03-20 12:14 回复
W***Y
简单实用颜值高,很好的产品。
2024-03-14 16:17 回复
p***g
鞋柜大小合适,组装方便.
2024-03-09 10:40 回复
L***8
收到货了,挺好的。卖冢服务态度很好。
2024-03-03 15:43 回复
会***局
垃圾,还不给退货
2024-02-28 10:23 回复
实物跟宣传的照片有些差距,垫子比较简陋,放起来了。不过价格比较便宜。
【三层带靴】原野橡木色100CM
2024-02-27 14:46 回复
图片和实物差别有些大呵
2024-02-24 15:42 回复
A***l
质量好,颜色好看,安装方便简单,柜内空间大,有需要的可以放心下单。
2024-02-21 18:43 回复
精***5
好好,非常好。很不错!
2024-02-18 10:59 回复
D***B
安装简便,发货速度快
2024-02-08 10:18 回复
安装简单 好评
2024-02-01 11:59 回复
组装简单方便,收纳功能好,放的鞋子也很多。用于员工柜特别好
【三层带门带靴】原野橡木色80CM
2024-01-29 19:55 回复
j***P
【三层带靴】原野橡木色100CM
2024-01-29 19:55 回复
鞋柜非常好,物有所值。
2024-01-26 11:26 回复
j***I
货己收到,质量很好。
【三层带门带靴】原野橡木色80CM
2024-01-25 11:25 回复
鞋柜内设计的隔段太窄
2024-01-22 22:27 回复
s***c
不能说商家服务不好,收到货有破损缺柜门零件,人家补了三次,都不对,咱也不好意思说啥了,再补人家该赔钱了吧
2024-01-21 20:14 回复
阜***8
2024-01-18 11:31 回复
k***8
好不容易装好了。还不错,经济实惠,价廉物美!!!!!
2024-01-17 20:39 回复
j***X
退了
2024-01-13 20:43 回复
兴***a
说实话,质量真是非常一般,安装也不方便。
2024-01-13 15:14 回复
换鞋柜货真价实,值得购买,很方便,客服服务态度好,一次愉快的购物,物流也快。
2024-01-10 23:30 回复
商品严重不符
【三层带门款】原野橡木60CM
悦美妙旗舰店 您好,本店产品质保三年,期间使用有任何问题,我们都是可以给您处理到满意的哦~非常幸运您在茫茫众店中选择我们,信任我们,未来这三年,我们也务必给您用心服务,感谢您的光临!
2024-01-09 21:13 回复
陈***3
大家买东西要注意哦 它家的东西质量特别差 避免踩坑。
2024-01-09 19:43 回复
A***3
款式不错,大小正好,颜色与图片一致
2024-01-07 12:25 回复