u***i
害怕拿在手里会滑,收到就是意外之喜!喜欢
小米 14
魔杰乐旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购魔杰乐旗舰店产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持魔杰乐旗舰店产品!魔杰乐旗舰店将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。 魔杰乐旗舰店
2024-04-20 19:59 回复
j***J
手机壳很好,手感也不错,下次换壳还看这家
2024-04-11 19:31 回复
钢***8
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
2024-04-11 16:52 回复
星***魅
很贴合,就是有点太贴合了,有些顶膜,顶开了我两张钢化膜,我换了软膜,也顶🙃
小米 14 Pro
魔杰乐旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们是有运费险的呢,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系反馈,。上班时间为早上8:30-00:30我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!魔杰乐旗舰店
2024-04-08 00:21 回复
真***装
物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,衣服做工精致,面料质地厚实,颜色好看,质量也不错!版型设计好看,穿上显气质!超级满意,好评!
2024-04-05 07:04 回复
无敌了
2024-04-01 23:16 回复
不错哦,非常好看的,也很实用,我很喜欢这个手机壳
2024-03-31 22:13 回复
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
2024-03-31 19:30 回复
j***K
不错
2024-03-30 19:15 回复
上机效果比图片好看,手感不错
2024-03-22 19:15 回复
颜色很好,质感不错,很喜欢,带上很好看
2024-03-10 22:46 回复
手机壳到了,先说物流速度很快,昨天中午买的,今天上午就到了,但是,这个壳卡膜,卡膜卡的一批,我都服了,看图片,气死人,体验很差,看图片对比,终于明白商家展示图片拍背面了
2024-03-10 12:12 回复
高***o
2024-03-09 21:16 回复
j***P
手感很好不错,质感也不错。支架在某些场合用起来也非常方便
2024-03-03 10:55 回复
癌***宫
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2024-03-01 15:35 回复
J***L
做工还可以,挺厚实的。
2024-02-29 18:34 回复
木***呦
2024-02-23 13:26 回复
罗***哥
给爱机装备一个漂亮的手机壳,真的是锦上添花,如虎添翼,画龙点睛,太好看了,简直 yyds
2024-02-22 21:13 回复
追***4
一般般,跟描述的不太一样,我不退了,直接扔了
2024-02-21 19:58 回复
u***m
这个套手机📱上,挺好看的,高大上!
2024-02-20 00:13 回复
还不错,东西可以的。
2024-02-19 21:11 回复
若***侠
非常好,透明处没有划痕,握持感也不错,扬声器也是多孔设计,很精致,99分!
2024-02-07 13:52 回复
客服态度非常好
2024-01-25 22:14 回复
周***飞
挺不错的,拿着挺舒服,也很实用
2024-01-19 21:44 回复
轻***e
这个手机壳质量超级好!!! 手机:小米14(4999) 1.边框贴合紧,如果是默认用原厂贴膜就是刚刚好的贴合 2.侧边的按钮有略微松动指甲轻轻一扣有掉出来的风险,可能是一个缺点 3.边框硅胶非常丝滑,和以前用的劣质品完全不一样 4.后置摄像头的保护套质量很好,有小凹槽可供掰开,安回去的时侯有强力的磁吸 5.背面玻璃也紧密,没有看见明显的模具瑕疵,但是玻璃缺点可能是这块省了点,玻璃留指纹有点厉害
2024-01-17 19:27 回复
手机壳质量很好,发货又快,使用非常方便,设计很有创意
2024-01-17 10:41 回复
j***L
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
2024-01-15 15:51 回复
敖***顶
还可以
2024-01-15 13:46 回复
木***a
手机壳收到了,外壳硅胶材质,与手机很贴合,支架设计也很喜欢😍,要的紫色的,高端大气,好看
2024-01-15 08:36 回复
j***O
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
2024-01-14 20:29 回复