洛***子
华为FreeBuds 4E耳机的使用体验非常棒。它的佩戴舒适,音质清晰,而且有着出色的降噪功能,让我在嘈杂的环境中也能享受到沉浸式的音乐体验。此外,它的电池续航也很出色,我可以长时间使用而不必频繁充电。总的来说,我非常推荐这款耳机。 二手的成色也很新很划算。
华为 FreeBuds 4E (有线充版)
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-05-22 01:44 回复
東***慶
物流快 拍拍的东西还是值得信赖的,产品和描述的一样 包装📦的很好 ,有缓冲垫 送了几个耳机套 还有质保卡 说说这个产品吧,白色的很好看 成色很新 价格合理,干净 耳机的样子很特别 佩戴很舒服 , 不易掉 也不涨耳朵 挺轻的 音质没得说 给力 没有多余的杂音 高低分明 降噪功能好 可以连接二个手机 📱自动 切换 很实用 客服很热心 不会连接 耐心的指导 专业的事情就有专业的团队做绝对没错。非常满意的购物 已在拍拍买过手机 耳机 膜什么的 对这个店铺非常满意 希望再接再厉 多送点东西
2024-05-21 12:28 回复
震***斯
音质真不错,还带降噪功能
2024-05-20 20:31 回复
工作管理有待提高。拍的黑色给我寄个白色。寄错了也就算了。还少了个耳帽,少了个耳帽也就算了。退点耳帽的钱也是千难万难。哎。。。
华为 FreeLace Pro
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,核实您下单的是颜色:晨曦白 并未错发 另外协商的补款您还未提供收款账号 如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-22 15:15 回复
欺骗消费者,说是9成新,结果续航只有一个小时,联系客服还不回复
华为 FreeBuds 5 至臻版
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-20 16:09 回复
一***鱼
和新的一样没差别,很好用
2024-05-20 11:44 回复
四***歌
看上去蛮新的 物美价廉,用着挺好的 值得购买
2024-05-20 10:10 回复
****p
华为的耳机是真的很不错,这个耳机外观真的很好看,看起来特别圆润,而且手感特别好。这个耳机带起来特别舒服,比以前买的耳机好。
华为 FreeBuds 5i
2024-05-19 23:58 回复
耳机音质较差,发语音听不清楚杂音多 不收音,打电话断断续续,怀疑是华强北出来的仿冒产品
华为 FreeBuds 4E (有线充版)
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。您好,有什么问题可以联系在线客服哦,店铺提供7天无理由退货(防拆标未拆)及一年非人损质量保证祝您生活愉快!
2024-05-20 15:31 回复
好***s
外观完好,音质无损,可能是长期没充电的情况吧,听小说时间单只才一小时,期待慢慢恢复
2024-05-19 06:17 回复
是正品
2024-05-18 05:51 回复
成色太好了功能也完全没问题
2024-05-17 18:22 回复
3***d
非常新,超出我的想象,值得购买
2024-05-17 14:35 回复
w***b
信号稳定,降噪效果好,通话清晰,很适合运动和开车用,电池续航也完全满足日常使用,品质堪比新机,总之,物超所值。妥妥五星推荐!
2024-05-15 17:49 回复
紫***f
成色还可以,没有明显磕碰划痕。东西发来只有充电盒和两个耳机本体,没有原装盒子和配件,而且我这个原机主没有解除关联,在意的还是不要在这里买了,鱼上还可以跟原机主交流解除,在平台真没办法。
华为 FreeClip
2024-05-15 10:27 回复
华为 FreeBuds Lipstick
2024-05-12 20:54 回复
遮***壑
2024-05-09 16:34 回复
蜗***3
耳机质量不错!挺新的,好评
华为 FreeBuds 4
2024-05-09 12:54 回复
很不错的商品,值得拥有的商品
2024-05-09 10:54 回复
o***m
只有颜色不是显示的灰色,其他一切都好
2024-05-09 08:50 回复
3***r
二手太香了,居然是 2024 款,激活才 1 个多月,看着几乎和全新的一样。相当满意,和家里的 freebuds5,音质完全不输
2024-05-06 16:36 回复
婷***i
第一次买华为耳机,确实音质不错。真的很nice,但是要调准音效哟!
华为 FreeBuds 5i
2024-05-05 11:24 回复
外壳破损严重,和描述的不符
华为 FreeBuds 5 至臻版
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-05-05 17:02 回复
很好,和描述的一样,非常满意
2024-05-04 00:09 回复
除了无配件,其它都还过去。微瑕…… 真香啊~
2024-05-03 14:16 回复
换个华为手机后一直想选个华为耳机,选个半天,最后觉得选了这款。发货挺快的,包装不是原包装,但是也包着不错,耳机很新,和介绍的情况基本一直,用着很方便,不错。
2024-04-30 19:12 回复
有***丶
二手货不行,最好别买,没法用无法充电,续航时间一个多小时。
华为 FreeBuds Pro
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退货退款问题已解决,款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-05-06 11:30 回复
充满电续航不到30分钟
2024-05-06 11:32 回复
人***i
耳机颜值担当,带起来耳朵也不疼,音质很好。
2024-04-30 12:53 回复
j***电