做工质量非常好,显白
小***扬
京东的速度还是很快的,现在都是在网上买东西了,京东自营商品送货****态度很好,京东商城里面的东西都是很好
p***e
很适合现在穿,是温柔清新的颜色,版型也好
j***R
这款特别修身但也经常没号 买了三个颜色,但黑色做工觉得差了点
XL
颜色清爽,好搭配衣服。
z***i
A***n
很好看,显年轻。
j***R
上次买了雾霾蓝 这次价格美丽 购入白色款,下次再入手黑色,适合春夏穿,很漂亮。正式场合和日常都可以穿
B***0
特别喜欢朗姿家的衣服,尤其这款小西装,穿上倍儿精神,黑色,白色,蓝色各买了一件,倒替着穿,版型不错,剪裁合体,搭配阔腿裤或者牛仔裤都可以,可休闲可职业,非常棒,大家可以放心购买,绝对不会失望!
M
在朗姿买的非常喜欢的衣服,有这件小西装和衬衫,超级喜爱,还会再次光顾。也希望商家更注重做工的细节,让粉丝可以更多
y***d
这款小西装确实漂亮,非常合体,淡蓝色很显气质,面料稍硬,挺阔。只是作为多年的老品牌朗姿来讲,从线头针脚看,做工没有以前好了。另外,换了Xl码,发现面料不如L码。总之,上班穿还是不错的,留下了。
小***点
非常喜欢,穿着正合适。
L
老婆自己一直想买件小西服没有买到满意的,没想到老公在线上买到了!大小合身。老婆对颜色、款式都非常满意,老婆非常喜欢这件小西服!
M
之前买过雾霾蓝,觉得适合自己,170/61买L量身定做一样合适,又买了浅米色,作为工作服特别适合。搭配了本店金色针织内搭和蛋黄白高腰阔腿裤,感觉很好看。搭配之前店里买的黑色吸烟裤和自己的白色真丝背心也不错。
n***m
做工精良,颜色好看…
英***5
剪裁很棒,衣料舒服,穿上很漂亮!
L
尺码合适,还没穿,代穿过后再来评价,朋友买过一件米色的说是版型可以,就是觉得价格偏高希望物有所值吧
D***8
这件衣服超爱,显白修身,购买了两件不同颜色
M
这款面料舒适透气,设计简约大气,尺码适合自己,收腰显瘦百搭,物流速度快,师傅送货上门,衣服完好无损。
孟***妃
版型 材质尺码都无可挑剔 160 55 M
x***l
衣服还不错,是单层薄款的,夏天在办公室空调屋里穿可以,有弹性,形挺好,修身版,不过觉得有点偏瘦,可以按详情页推荐买大一码
M
非常喜欢朗姿的衣服,这件衣服袖子的设计感觉特好,已经买了好多件了
唯***L
衣服很好看,很适合自己。
剪裁很好,大方得体
M
一整套买的,西装搭配小黑裙,简直太完美了,非常上档次,衣服材质很好,信赖大品牌,强烈推荐大家。
M
特别好的一件春夏秋正装单品!里面搭配一件白色抹胸,下面搭配Gant藏蓝亚麻直筒裤,凉爽又正式。工作场合,比较适合! 这件衣服做工精良,前胸有内衬所以夏季文胸不会有痕迹。收腰设计,后面下摆有开叉,显得***。领子前襟有明线,提升档次!里面的边缘都有同色面料包边,袖子有卷起的固定搭扣和带子,总之是一件非常满意的正装。 170/61胸围91,L码量身定做一般!长度达臀中部,显得干练不拖沓。雾霾蓝色凉爽宜人,图片无色差。面料挺括不闷热。总之非常值得购买!收到发现618折扣优惠,客服马上登记要给退差价。这么好的衣服这么好的店铺,值得关注!
豆***玉
质量超好,不愧是爆款值得推荐
L
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,上身效果非常棒👍🏻,很好搭配衣服,快递也非常给力,满意!
XL
面料薄款,袖子比七分袖长一点点,雾霾蓝色有点偏浅绿色。