g***e
京东的商品质量好,服务态度佳,方便快捷,值得称赞。
奶油白60cm【双层+收纳筐】
收纳架非常能放衣服,好用的
奶油白60cm【双层+收纳筐】
首先,没有这么结实,其次,上面写的收纳筐可不是图片里面的竹筐,就是上层的栏杆,我只能说,#!所以,给的评价也是如实评价,请参考!两颗星不能再多!
经典黑60cm
我***0
性价比高,但是下次也很多,管子有一段压扁了。
奶油白60cm【双层+收纳筐】
唯良官方旗舰店 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们联系的,我们会给您核实处理,谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2024-04-28 15:50 回复
也***里
安装方便,外观简洁大方
奶油白90cm
七***W
质量挺好的,不是那种软踏踏的,挂了很多也没关系
经典黑90cm【双层+收纳筐】
5***i
之前没有太高期待,收到货有些惊喜。👍
西***暇
评价之前一定要表扬一下负责我们这块的快递小哥,服务超级棒,每次都是送到单元门口,耐心等待。在这里买东西最主要是信赖京东这个平台,对他们的售后服务相当满意,解决问题快狠准,只是想提一个小建议,退货的时候可以不用在家等着上门取件不?能不能直接放丰巢,快递员到那里拿就是了,像~那样,真是超级方便,真正做到退换无忧。
d***z
房间需要一个可放置物品又可挂衣服的架孑,在网上选了很久,这个尺寸大小高度正好。快递速度也快,收到后按图示很快就组装好,摆放之后感觉挺结实的,也挺好用。
外观样式:简约大方配送快好产品
奶油白90cm【双层+置物架】
衣架质量真的不如预期,太单薄了。
奶油白90cm【双层+收纳筐】
唯良官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,在此向您表示真诚的歉意!请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。爱你哟~
2024-04-18 16:16 回复
物美价廉,安装方便,值得推荐
6***l
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
哲***7
安装简单方便,跟着说明书,十几分钟就搞定。 还算比较牢靠,带轮子,轮子可以锁,整体不会晃动。 作为简单的衣架,平时比较常换洗的衣物直接挂着,很方便。
要***提
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
j***林
管子簿小
j***儿
衣架子不错,衣服终于不用扔的到处都是了,尺寸正好放在卧室里,能挂好几件衣服,下面一层也能放叠好的衣服,价格实惠,性价比很高
泡***菇
不要买,评论可能是刷的,架子很单薄,难以想象70块买了个破烂,竖杆没有固定轻轻一碰就能滑出来,收纳护栏都是弯的,快递扔楼下。
2024-04-07 10:38 回复
今***哈
物美价廉,没想到这么大一个 很不错
6***y
质量非常好哦,很实用,物流也很给力,收到货迫不及待组装和使用啦
奶油白60cm【双层+收纳筐】
安装简单,看说明书照着安装,挂较轻的衣物较方便,不过篮筐的两块侧拦边没多大用,而且容易掉,平板的就可以了。
经典黑90cm【双层+收纳筐】
孙***2
非常好,无边宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
k***葡
价格实惠…实用…!值得拥有!
抹茶绿90cm【双层+收纳筐】
东西很好,解决了衣服没地方挂的尴尬,卧室放一个很好用,衣服已经挂起来了,希望下次还有机会再买商品,下次买个大一点的。。。
整体比较INS风容量还挺大挺能装的
是***a
特别好用很坚固很推荐 而去很美观
奶油白60cm【双层+收纳筐】
衣架收到了,用了好久了,非常结实耐用,挂冬天的衣服不会晃,放在老家用的,准备再买一个,用起来很方便,次净衣区就用它了,下面还能放包。
奶油白90cm【双层+置物架】
组装很简单,可以堆放很多东西,架子还算牢固吧,但是挂衣服感觉棍子太细了一点,不过价格还是比较便宜,推荐大家购买哦,喜欢,准备在给妈妈买一个
j***O
装上去挺稳的,和家里装修也很搭,挺满意的。