F***F
袋子不错,用起来还是蛮好用,能两用,只是袋口有点小,找东西难
几***盏
材质不错,皮革带子手感好,就是有点短。内里有拉链的,很方便,空间大可以装书或电脑。物流很快但没收到码就显示收货了,商家服务态度良好,积极处理。但是希望下次直接发单号再给物流状态
两用双肩包【米白色】
天丂箱包旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,您的问题我们已经反映给我们合作的物流公司 ,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意
2024-02-27 14:48 回复
张***呢
买小了
两用双肩包【米白色】
一般般,里面的布料很薄,不太值这个价
两用双肩包【米白色】
天丂箱包旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。如果您不喜欢不满意,保持产品完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。
2024-02-23 13:51 回复
荳***彬
包包颜色很漂亮,简单大方百搭,容量很大,日常通勤背很方便。
莹***买
一般,包外观不仔细看?划破一点点让人瞎看,要钱,不要包,你是不是这样做好?收到快递包装很好,打开以后让人扫兴
两用双肩包【米白色】
天丂箱包旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,这边会反馈给工厂,提高质检, 请您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-01-16 15:00 回复
包包收到特别喜欢,做工质量也很好,容量也很大,背着很轻便,背着很合适,品质很好
C***4
包包质量不错,做工挺好的,容量大,款式简单大方,很百 搭,价格也不贵,爱了爱了
两用双肩包【米白色】
双肩包到了,帆布斜挎单双肩包两用的,米白色干净好看,做工精致,容量很大能放好多物品,非常好用!
你***哈
上班背的帆布包,设计很不错,双肩单肩两用的,容量大,比较省力,装书文件和平板电脑都绰绰有余,设计简单大方,好评!
两用双肩包【米白色】
天丂箱包旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题可以拍照联系客服给您处理哦。感谢您的理解和支持
2024-04-11 11:52 回复
j***W