款式面料都不错,值得推荐购买。
礁石蓝
j***G
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!东西非常好很轻透气
M
纯色冲锋衣 这件冲锋衣真的超级好看,摸着质感很不错 内胆是可拆卸的设计,初秋可以不用装 内胆,穿上也有很立体的感觉! OCAMEL骆驼户外防风束脚裤 裤子面料是防水防污的,摸着很舒服,厚度 适合秋冬穿,秋冬登山穿真的再合适不过 了,颜值和性价比都很不错的一条束脚裤! OCAMEL骆驼防滑户外运动鞋 鞋子样式很好看,整体颜色是黑灰组成,很 百搭耐看,包裹性很强,价格适中,性价比 很不错的一款运动鞋
韩***-
EQLZ的板鞋鞋型是我的爱!就是上脚好 看呀! 鞋面使用了黝黑的翻毛皮材质拼接而成 质感十足,幽灵黑名不虚传,真的很酷 呀 品牌标志性的脚尖设计还是那么的经典耐 看 这双鞋不管是颜值、品牌、做工还是脚感都 没用明显的缺点,性价比真的很奈斯! 唯一需要注意的就是翻毛皮材质没那么好打 理,上脚多注意一下
穿着舒服还防水
3XL
L
不会后悔的外套,这款衣服上身之后超级喜欢,穿上之后感觉版型特别酷,而且活动起来也不粘衣服,面料舒服,带网状里衬,尤其搭配黑色这个颜色,春夏天必备之良外套,不会后悔的外套,最最主要的还是便宜,这个搭配运动装无敌咯!穿上很舒服,质量很好,穿着很舒服,很满意耐久性很好摸起来很舒服,宝宝也很喜欢穿。质量很好,非常满意,会介绍朋友的,谢谢店家,祝店家生意兴隆,财源滚滚
j***V
不错,本来持不确定态度的,毕竟不是京东自营的质量参差不齐,这家还不错。
2XL
鸿星尔克不愧为国货之光,这件外套不论颜色,款式和面料还有厚薄我都很满意,最适合春夏交替户外穿着。颜色也很正,鸽子灰比黑色年前。
鸽子灰
2XL
衣服好,防雨,防风,好看,穿上它,何不潇洒走一回!
礁石蓝
u***f
穿着很舒服,鸿星尔克质量放心 值得入手
挺好的。就是小了点
4XL
衣服非常好,款式好,材质好,码子标准!
XL
哈喽,大家好 今天分享165的秋冬穿搭,今天上身的是; 黑色拉链款夹克,衣服版型整体简约 宽松设计,只做了胸前的标志性小logo,风 格搭配的话可以选择运动风,休闲风,甚至 山系户外风都是没问题的,因为它是有做防 泼水设计 纯黑色基础款伞兵裤,裤子的风格属 于户外山系,当然也合适休闲风格,因为裤 子的表层做的是防风防水效果,而且外观上 是做了个褶皱折叠的效果,也是比较特别的 一个小点缀
3XL