凉***心
已退货,首先是物流,不知道是不是因为这是一家旗舰店而不是自营店铺的原因。退货流程极其拖,客服说官话,并不解决问题。 还有商品质量的问题,功能什么的听网上视频说的天花乱坠。 买回来第一反应迟钝,第二正常阅读残影基本上每次翻页都有,只能设置翻一页自动全刷一次。 现在买了一个二手kpw4 仅花了五分之一不到的价格,99新,除了功能问题,阅读体验吊打这款n10touch 不知道多少人发的是恰饭视频
N10 touch+原装保护套美拉德棕 适配24款
汉王旗舰店 感谢您对我们产品的评价,非常抱歉给您带来了不便。我们会将您的意见反馈给相关部门,加强对产品质量的把控,确保产品的翻页效果更加流畅。同时,我们也会继续努力提升我们的产品和服务质量,为您提供更好的购物体验。如果您有其他需求或意见,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-15 11:31 回复
宁***阳
这个汉王的电子书太好用了,不仅可以看书,学习,练字,记笔记,办公,画画也不在话下,对我来说太有用了!
N10touch24款
刚买一个月不到就出现记录内容全部丢失,预装书城内容全部丢失,超级差,售后也很烂
x***c
第一眼很惊艳,屏很舒服。作为办公室一组,可以随时记录工作日志。大量的自带书,也很吸引人。更多的功能,满满的期待研究中!
N10touch24款
屏幕尺寸:还行 响应速度:还行 续航能力:有点厉害 护眼效果:挺好的,真的不累眼 其他特色:手写感觉真的舒服啊。不过感觉笔太轻了,没啥质感,可能自己重笔用太多了。
N10touch+原装保护套24款
很好的宝贝,正如我意
j***N
非常好用,非常实用,比传统平板要好用的多,特别是护眼,汉王做的是非常好的,我觉得光大学子都可以好好的使用
N10touch24款
跟想象的差不多薄,上手也不重,触控屏幕比较方便使用,翻页速度也挺快,感觉是本满意的电子书。
S***k
使用了一段时间才评价,完全符合我的主要要求:看书及做会议记录。227DPI看图片效果可接受,触控笔写起来很舒服,录音转文字没有深入使用,不足在于视频刷新有点慢,降价有点快。
N10touch+原装保护套24款
比我想象中的轻巧。流畅度试了一下,还行。尤其是我女儿在上面写字,练字,特别有兴趣,效果很好。
5***d
对比了很久,也对比了好几家,最终选择了汉王家的产品,相信汉王家产品不会让我失望,目前来说满意!
n***0
完全符合自己的预期,说几个功能上的小毛病,带图片的页面刷新率还需要提高,屏幕的响应比kindle快非常多,比pad之类的还是有点差距。其他的非常满意
N10 touch原装保护套 适配24款
9***p
屏幕尺寸:汉王出了触屏版就立刻入手了,10.3寸屏幕的很不错。 响应速度:平时主要就是看书和做做练习题,翻屏和写字反应速度很快很流畅。 续航能力:续航能力真的很好,大容量电池不用总担心没电。 护眼效果:对眼睛很友好,看书很舒服,就跟看纸书一样,眼睛不累。 其他特色:可以练字试了试很好用,可以下载需要的App很方便。
N10touch24款
不错,本子自重不重,很薄,写字笔触很流畅,录音转文字也很准确,买来日常开会用,期待续航能力和长期使用感😜 1响应速度:流畅 1屏幕尺寸:很合适不会太小
孔***7
商品看着不错,比实际感觉这要好!
N10touch+原装保护套24款
拿到手上一种爱不释手的感觉,~读书,kindle读书都能下载,屏幕显示效果非常不错,大屏幕用来看pdf很舒服
N10touch24款
机子很薄很轻,反应速度流畅,录音转文字也很快很准确,买来日常开会用,还可以用来阅读,实用,很不错。
N10touch+原装保护套 2024款
比较实用,价格适中!
N10touch+原装保护套 2024款
非常满意的一次购物,也是犹豫很久,有点小贵,但是,到手后非常惊艳,机体轻薄便携,书写感觉非常类似于纸面书写,阅读功能完全能够覆盖我的需求,想要的小伙伴,真的值得入手!
天***8
目前体验很好,没有出现B站视频说的数据线无法传输文件的情况
N10touch2024款
汉王保护壳,没有太多好说的,表面的皮质摸起来还行,侧面安装方便,推按进去就可以了。自家产品尺寸什么的没得说。
1***c
差劲的屏幕 有了划痕说内置膜不能换膜只能返厂修,问了维修价格就打太极,说要寄过去等维修厂家看了再报价,我真服了,我图片发过去了情况描述清楚了,让客服问厂家这个情况怎么办,客服给我来一个维修电话叫我自己打电话问??你们客服是干什么的?而且我买了才一个月就不能更换只能自己付费维修,那我请问为什么在购买开始的时候不能讲清楚政策?配套的壳卖199元差不多得了吧,连壳带电纸书都是没多少技术含量的东西,有残影反应慢,客户量少不能大量卖产品就只能提高价格割韭菜 差不多得了
N10touch2024款
汉王旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,咱们产品一年保修(除人为损坏),三年有偿维修的,客服本意是您跟维修人员直接沟通少了中间传达的环节,时效更快,表述上让您产生误解,这块向您致歉;另外咱们产品都为客户提供7天无条件免费试用服务,期间您觉得产品不满意,无人为损坏咱们都可以为您退货的;已安排售后客服给您致电,协助您处理现在的问题,请您注意接听电话;
2024-03-08 17:38 回复
不错,本子自重不重,很薄,写字笔触很流畅,录音转文字也很准确,买来日常开会用,期待续航能力和长期使用感😜 响应速度:流畅 屏幕尺寸:很合适不会太小
u***w
质量挺好,各方面都不错,就是价格有点贵。
N10 touch原装保护套 适配2024款
哇啊啊啊啊,到手电纸书!水墨屏看着很舒适,总体感觉还不错,很适合拿来看书,手写的灵敏度也还不错,简略的笔记完全能跟上。软件打开关闭的反应速度略慢,但问题不大。 总体很适合我这经常看小说的,其他的用一久再说ヾ(◍ ° ㉨ ° ◍)ノ゙快乐
秋***落
怎么都装不上去,还把电子书刮花了😭 。
5***s
轻便,功能够用,书写速度可以,还在使用中,使用一段时间之后再评论
林***曦
屏幕尺寸:大小正合适 响应速度:用笔可以点,还可以手触,速度也非常快 续航能力:续航能力还是可以的 护眼效果:特意选的墨水屏,就和看的书一样,不刺眼睛。 其他特色:背景可以根据个人喜好随意切换,手写的文字可以立即转换电子的文字,省去电脑打字的时间了。很多看书软件和图书,省去了背着厚厚一沓书的麻烦。可以下载各种字帖练字,联网后,浏览器可以随意搜索。AI助手可以帮助创作。文件传输到其他电子产品也很方便快捷。 非常满意,拿回来爱不释手。 不过如果内存能再大一点,或是可以加存储卡会更喜欢。
玉***水
很喜欢,犹豫好久,感觉太贵了,但是真的特别想买,感觉平常用电脑太费眼睛了,希望这个可以保护眼睛,收到货超开心,希望越来越好!
碧***天
第一次使用电纸书,开始使用,看书很舒服,比平板和笔记本强很多。书写比较流畅,还有字帖练字,可以安装必要的app,功能齐全。可以专注读书,避免其他干扰。扫描等功能还没有使用。