收到了,老满意了,产品比我想象中的还要好。会再来的早上刚才收到服务态度很周到。服务也很好的。绝对好评
j***F
发货很快东西收到之后马上查看了。产品很好服务态度也很好效率卖家期盼下一次再有機會購買不同產品发货速度很快,非常喜欢 客服也耐心解释了期待下一次从你店里买到更好的东西
5.1影院
收到的时候包装完整。老板人有耐心,店主服务很周到解决我很多的疑问,祝店家生意兴隆 快递蛮快的还送了小礼物 卖家服务也很热心。没让我失望🔥🔥🔥
j***Z
非常的好还挺不错的非常不错的一件产品,总之挺好的。发货很快 收到的时候包装完好下回有机会我还会来他家买,赞一个👍🏻
5.1影院
物流挺快的,描述相符 买家服务很到位五星好评不过分。物流送到很给力,客服推荐的很合适不错啊还会来的。
j***D
包装非常精致,卖家态度很好买家服务很到位,谢谢卖家收到的时候包装完整。跟描述的一样 ,客服很好。下次有机会再来买,产品不错,产品很漂亮,是我想要的,物流挺快的,包装很好,东西和卖家描述一致 谢谢了哦,老板人也很好,很精致 卖家服务也很热心一如既往的很好,发货速度快,价格实惠送货速度快祝生意兴隆。以后还常来。快递超级快的,产品非常好。价格也便宜。祝店家生意兴隆。确实不错,老满意了。产品很喜欢,评价五分
j***L
不好意思评价晚了满星评分哦。终于等到了心爱的东东 下次还来买,快递蛮快的。包装很好,外包装很漂亮。总之挺好的
5.1影院
早上收到。与原图一样好看有不懂的去问客服。下次需要的时候我还会再来的 东西挺好的 很不错,质量很不错。下次来你可要优惠哦,
5.1影院
下次有机会再来买,还挺不错的,客服回复消息也特别的快,强烈推荐,不好意思收货晚了点,做工精细很满意 下次还会来购买。
5.1影院
确实不错。很不错,质量很不错祝老板生意越来越红火。货比我想像中要好。跟描述的一样,客服态度很好 我可以带朋友来捧场哦?
5.1影院
不好意思评价晚了终于找到家好店,店主服务态度好,买到就是赚到,非常好看。产品很好服务态度也很好,很赞强烈推荐,
5.1影院
总体来说很好产品挺好的,非常诚信的卖家,喜欢的宝宝们赶快下手了,产品收到了商家想的非常周到,总之很不错全5分,总体来说很好产品挺好的,非常诚信的卖家,喜欢的宝宝们赶快下手了,产品收到了商家想的非常周到,总之很不错全5分,发货及时,来买过几次了,东西包装很好看的 希望下次能再次和店家合作,早上收到,价美物廉 还有就是包装很用心,谢谢卖家,