c***a
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 性价比真的超高,虽然说版型设计不如高档的鸟衣象衣,但做工符合国内大厂质量,尺码也很合身,真的非常喜欢!!
暗宝石蓝色-33E
江***涛
购置的第一件冲锋衣,直接上gore-tex面料的。Northland性价比极高,品质也不错。测试了一下,防风防雨非常好。
C***y
一波三折,首先给客服和品牌的售后予以肯定。然后实话实说,这次真是网购多年来最离谱的一次,并且是发生在这样的知名品牌上,发的拉及圆通圆通延误两日不提也罢,收到衣服发现居然存在多处污渍,甚至有小破洞,我都惊呆了… 好在客服态度不错,退款也算迅速,随后又下了一单,这件到手没有问题。 应该只是个例,我这文字评价仅针对上一单,这次奉上五星好评。没有恶意,只是希望商家以后多多注意了!
小***b
u***q
不错,挺靠谱
A***军
买到就是赚到其它品牌溢价有点严重了
百***寂
性价比极高,还送了手套,骑车爬山都很合适。
w***米
这个冬天有一件Gore-tex材质的冲锋衣,绝对是一件幸福的事情,不论从保暖性,防泼水性来说都是十分棒的,自带有更好的效果,也支持下国产!
Q***X
主要是看特殊面料就买了,价格还算实惠,衣服尺码正常内里厚实。还可以再便宜一点,总的来说还算可以吧。快递正常速度。
M***y
这是我工作后第一件为自己买的高性能冲锋衣 搭载了戈尔特斯面料 非常防水 然后又透气 然后防风透气效果都非常强 然后版型也非常的板正 穿起来非常有气质
e***t
送货飞快,直接下单很快送到了,京东的价格机制好,衣服也不错,不愧是年轻人第一件三合一冲锋衣,保暖抗风一点问题没有,小雨一抖就掉。衣服设计有几个彩蛋,门襟是上下双开拉链,可以很方便通风透气,领口和后脖子的地方都有薄绒面,防治被刮到不适,内胆真的非常暖和,所有的口袋,都是防水拉链,都有防雨罩。提醒一下要买的胖友们,这衣服袖子有点偏短的,也可能是我手臂偏长了。
纯黑色-33E
这材质价格相对其他大品牌便宜很多,衣服做工还不错,值得购买。已经买过很多次这个品牌的服饰了,尺码很合身。
暗蓝宝石色-45E
超级好我最喜欢的冲锋,具体X免了我真的很喜欢,真的很喜欢
囧***没
最后备注的该一下尺码没改成。过节寄家里的。到手算了也不是不能穿以后多加点内衬应该撑得起来
小***啊
衣服质量很好,非常喜欢。正适合这个季节穿。
纯黑色-45E
京东下单,卖家送货快,质量也可以,做活动价格还行。南方冬天穿妥妥的,防风防雨,还耐脏,可以当工作服穿,质量靠得住,这是第三件了。
小***你
很好很棒很不错
1***u
质量不错,穿着还比较舒适。
暗蓝宝石色-45E
换了小号的合适了,样式好看,没挑出来什么毛病,面料柔软比硬壳舒服多了,还没穿冲着面料买的样式好看衣服,耐磨度什么的希望好点。
6***f
本来想买橘色,着急穿时间不允许,上身效果很不错,保暖、防水性能也很好!
土棕色-33E
挺好的,物美价廉,看上去质量挺好的
柿橙色-59E
薄厚程度:冬季两件套,其他时候一件足够 防风效果:应付个零下15℃足够了 防水效果:回来半个月已经经历过下雪,下雨,非常nice 尺码是否合适:对我这种胖子会更友好一点
l***q
防风效果嘎嘎好使,骑摩托100多风也吹不透,就是抓绒感觉有点oversize,pro200抓绒,整天穿着还是很舒服,防雨也可以。
没***学
防水效果不错,但是产品质量不好,前两天天气冷,帽子后面的带子收了一下 带子就断了!!买了一个多月,很少使用。。。大家注意一下
8***g
感觉这个世纪之布也就这样,不知道Pro的面料怎么样,不经常户外这个面料还没有迪卡侬香,反正日常通勤小雨还好,就当雨衣算了。
一***汪
不错,穿着舒适。身高174 体重150,穿175有点小,套衣服不方便,换了180,穿着合适。就是里面的摇粒绒袖口没有松紧带不太方便
明***月
衣服很好,尺码也合适,就是怎么黑色不耐脏呀,有点灰尘就很明显,小不开心,小不开心 我的身高体重:170CM,65kg。
l***a
衣服还蛮不错的,样子也很好,尺码还顺准,感谢客服让我换了两次尺码,终于选到了合适的,防风防水也不错,正好骑摩托车穿。还是相信南京本土品牌的
纯黑色-59E
尺码很合适,厚薄适中,可以单穿也可以组合穿。防风放水效果很好,可以当雨衣穿。做工很不错,没有多余的线头,面料摸起来很舒服。