衣服买大了,换货后不给礼盒装,眼罩也没有了
XXL
小***曲
非常用心的一款产品,送朋友作为生日礼物很合适
L
比较精致,有仪式感,盒子很高级,但是衣服有一点点线头,其他都挺好的。衣服材料很好,柔软丝滑,凉凉的。生日可以入手的送礼礼物,显高级,主要是比送电子产品便宜哈哈哈。定制文字还是挺有心了。
XL
衣服出现质量问题,说好可以推货,打包送到驿站几天后又给退了回来,生气😠
苦***g
面料很舒服细节很到位处女座放心买吧 送朋友很有面子
希***菇
包装很好,快递也很快。送朋友很不错。
风***风
还不错吧,刺绣字大小适当
M
睡衣已经收到,质感超好
M
睡衣已收到,质感超好,买的情侣的,老公也很喜欢
XXXL
比预期的效果好太多了,服务也很好,收到货男友很满意,哈哈~
XL
送闺蜜的生日礼物,包装很好,总体很满意
u***d
很满意,包装讲究和视频一致。送给老婆生日礼物,被夸奖很贴心。感谢卖家还协调了快递两天顺利送达。
很不错哟👍👍👍🌹🌹🌹
j***W
和拼多多五六十的质量差不多,我媳妇穿了不到一周起毛球 丢死人了,我还说买个质量好的。已经扔了
S
不好 差
女士红色【免费刺绣顺丰速发】
XL
睡衣穿上很贵气的感觉,刺绣也精美,很不错的一款睡衣,自己穿送人都非常合适,礼盒礼袋包装的很有档次,发货也快,顺丰当天就发出来了,客服很有耐心推荐了很多刺绣的版本,很满意!
L
被这个礼盒包装浪漫死了,太爱了,刺绣也很绝,第一次买这种定制睡衣,本来是给闺蜜买的,自己看着好心动,就先给自己买一套,整套仪式感满满的,打开是半透明的纸包裹着还系这丝带,丝丝滑滑的面料作为睡衣最合适了,亲肤柔软,每次都可以做个好梦,送闺蜜还是送自己都是绝绝子!
知***6
衣服收到啦,包装挺不错的,整体质感超好,没有瑕疵,发货速度很快发的顺丰快递 ,不但速度快而且运输过程中也没有磕碰的痕迹 ,打开的过程很有仪式感,店家送了洗衣袋和贺卡 ,贺卡还可以要求手写祝福语,客服小姐姐的字还是挺秀气的,态度也很好很有耐心的陪我挑文案 。睡衣是丝绸面料, 滑滑的穿上身一点也不会透,版型正垂感很好 ,里外没有多余的线头很舒服 ,还可以免费定制刺绣送人最合适不过了,有机会会回购的!
男士香槟色【免费刺绣顺丰速发】
M
发货真的快 !我记得是下午四五点拍的当天就用顺丰发出来了 ,问了很多家下午五点都是发不了的这家还免费发顺丰,服务真好,包装的也很仔细,外面有气泡袋礼盒。打开特别漂亮 ,摆放的都很整齐 ,袖口还可以定制刺绣,做出来的样子也很精致 ,走线什么蛮工整细致的,颜色是香槟色,感觉比图片上看的还要有高级感,面料滑滑的很舒服!还有送了同色系眼罩,等今晚洗干净后明天就穿着睡觉啦,很值得入手!
尔***儿
睡衣收到了,真漂亮,质地细腻光滑,大小刚刚好,很喜欢。
陈***馨
太喜欢这套睡衣了!质感超级好,比我以前穿过的任何一件都要好,摸起来很丝滑没有勾丝没有线头,刺绣的地方超级细致,听说店家有专门的刺绣机器 ,不是胡乱敷衍的,想快点收到就让店家加急了 ,没想到当天就给我用顺丰发出来了,还以为定制的要特别慢 ,太棒了!包装也很有档次很完美!送人的话肯定是一份十分特别好特别走心的礼物,给男朋友也买了一套做情侣装了。
M
物流好快第二天就收到了,还是发顺丰的。睡衣是买来送给小姐妹的,和她一起打开的时候都被惊艳到了,礼盒设计很高级,没有划痕和破损,送了洗衣袋,这个很贴心,可以防止机洗的时候睡衣受损,然后就是品牌贺卡,对了,还可以要求手写贺卡,但是我想自己写,就让店家再拿了张空白贺卡。睡衣有丝带和贴纸固定好,叠的特别整齐,还有送的眼罩,软软糯糯的,睡衣是丝绸的面料,贴着肌肤很舒服,里 外走线很精致,没什么线头,看来店家打包真的很仔细。袖口的刺绣很漂亮,每个字的距离都刚刚好,而且是免费的的。小姐妹试穿后说很舒服,衣服的垂感很不错,不会有歪歪扭扭的情况,蛮平整的,特意要求的发货前熨烫一下。最后要夸夸客服,不仅前面说的几个要求都做到了,而旦在我不断要修改刺绣内容的时候还非常有耐心,几乎秒回给我排了四五个模板。我还打算给自己回购一套纯棉的~
S
1***曼
XXL
j***O
衣服很软 舒服的睡上一整天 衣服很软 舒服的睡上一整天 哈哈哈哈哈哈 衣服很软 舒服的睡上一整天 衣服很软 舒服的睡上一整天 哈哈哈哈哈哈
n***d
女士红色【免费刺绣顺丰速发】
XL
还行吧!!!!!!!