一次买了好几个,组合搭配起来放在客厅里,解决了收纳问题。开始还在担心会不会被压弯,试了几天,完全没有变形,符合预期,推介家里书多的购买。如果价格可以再优惠点就更好啦。
0***t
发货速度快,包装不错,~上看了很多评论都说阿贝格格图书钢制架好,咨询客服后果断下单,收到货,层板确实厚,须然有些变型但不影响,客服也处理及时,值得推荐购买!
粗***人
给力,很给力,有点问题的,店家都很快的就给我们解决了。。。。。真的很给力,质量也挺好的,目前都组装好了。。。。。。。。。。
u***b
安装方便,材料结实评价一下哈哈哈哈
1.8米高0.7米宽
安装方便,稳固不晃,颜色好看,客服专业,物流很快
M***g
好看,终于能把箱子里的书归置出来了!开心!送货服务好!到家门口!
M***g
很快送货到家,请了师傅来安装,还不错,买了两个,第二个很快安装了
2米高0.8米宽
书柜质量很好,颜色也好看,是我想要的
2米高0.8米宽
没有味道!服务真的是不错,有问必答!售后也很负责,送货上门,安装告诉的也很到位!
1***p
W***l
安装方便快捷,材质型式设计好
质量不错,很喜欢
1.8米高0.7米宽
商品还是不错的,装东西挺多的,对于爱动产的人来说,安装也方便!
m***o
选了好久,最后选了啊格贝贝,钢架安全无异味
1.8米高0.7米宽
发货快,书架质量很好,挺结实,客服小姐姐很耐心,中间一激动背板都安反了,在客服小姐姐的帮助下调整好的。除了安门的时候需要人给扶一下之外,其他的一个女生可以搞定。安装视频和说明书介绍的很清楚。值得推荐。
珍***下
首先,服务响应速度快,有问必答。 其次,柜子质感中等水平,主要是钢材的厚度原因,表层的喷涂瑕疵较多,两个柜子二三十处,表面明显的划痕有6处。 再次,使用功能主要是门,左右高低不一致,开门要刮,采用不得已的方法解决了,又出现门自动关闭的问题。 最后,以上问题商家提出补偿50元。 除了以上情况,其他无论是快递、配送、包装都很好。
珍***下
首先,服务响应速度快,有问必答。 其次,柜子质感中等水平,主要因为钢材厚度的原因,表层喷涂的瑕疵较多,2个柜子表面影响视觉的划痕有6处。 再次,功能主要有两个比较影响的:1.左右柜门一高一低,开门时上下刮着,技术调半天也没解决,最后只能左边靠墙,在墙和柜子中间增加纸板顶着门就不刮了,但是一边门一打开就自动关闭,很影响使用。厂家表示是张力问题无法解决。 最后,以上问题商家提出补偿50元。
p***d
安装简便,美观大方,非常实用。
m***l
给大家看细节。直接还不错。价格便宜啊。信工太贵了。快递送来的时候家里没人,放门口了,我一个人拽屋里来的,差点把我拍底下,挺沉的。我一女的,全程自己折腾的,挺好安装的。
u***l
书柜非常好,之前买的是不带门的,这次买的是带门子的,方便,干净,能装,这样家里会看起来整齐一些!中途缺点小零件,客服也非常积极热情的给补发,非常好的购物体验!京东上的服务非常好,购物体验很棒
2米高0.8米宽
真能装!质量超级好!用料真好!儿子亲手上手!
k***伟
值得推荐,👍
k***伟
商品完好,拼装方便,值得推荐
P***2
安装时询问客服才安装上,但安装好效果很满意,邑想要的效果。
2米高0.8米宽
服务态度很好,质量还不错
2米高0.8米宽
研究了好久的书柜,最终选择了这家的,果然没失望,环保材料,颜色柔和,无味做工精细,开关门顺滑,看着就喜欢,买了两组,真心推荐,表扬客服#佳妮有问必答,有耐心!
2米高0.8米宽
研究了好久书柜也去其他实体店考察过,最后选择了这家的书柜,质量真不错又无味,安装方便直接用上了,老公都赞不绝口,房间立马整齐了,真心推荐,表扬客服:佳妮有问必回。
2米高0.8米宽
品质超级好,没有味道,效果超级好,一下子就高大上,带门的就是好,家里有不带门的,容易积尘埃,打扫个不停,后悔买晚了,值得入手
长虹玻璃款