s***c
质量很好,非常好用,物流很快,非常满意
w***c
发货很快速 ,质量看着很结实,需要再回购
9***p
质量很好,描述一致,价格实惠
7***w
质量很好,价格便宜,挺不错的,满意
定制款
大晚上还送货人还好说话,很满意的一次购物,强烈推荐大家!
定制款
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
q***z
质量不错,材料很厚实,看上去很牢固,大小尺寸标准,高度符合标准,放仓库位置正好
r***4
托板很不错,放上货很稳固,厚实塑料材质,耐磨耐摔,价格实惠又好用
定制款
堆放酒水饮料非常不错,防潮透气,承重杠杠的一托盘可以堆放好多
v***9
这个托盘真的蛮好的,很结实。做工一看就好好,而且老板人不错,物流也给力,很快,下次还来!
定制款
确实很防潮,效果确实挺好的,承重能力也强,堆了十几包米完全没有问题的,物超所值
0***g
包装很完好。仔细看确实是新料,做工精致,没有瑕疵。质量挺过硬的,重物放上去很稳当,叉车也很方便就能铲起来,是个不错的托盘。非常满意的一次购物
定制款
仓库买来配合地牛使用的,拉货堆货方便多了,省时又省力。客服帮我推荐的尺寸也很合适,仓库的地牛使用起来正好,四面可以用很活动方便。
定制款
已经开始使用,叉车使用操作起来方便,承重重量很好,仓库周转起来方便,质量满意
定制款
质量很好,仓库堆米堆油都挺重的,承重力杠杠的,没有变形。也很轻巧不笨重,搬运也灵活方便的。
6***v
用料很厚实有分量,我们经常用这个托盘,实物也能看出来原料很纯的新料,不是那种很暗很旧的,还是这家用料靠谱,做生意诚信才能长久合作
f***a
客服小姐姐很有耐心,给我推荐了最合适的型号,节省了不少成本,发货送到指定位置整齐的码好了,托盘的质量也很好,非常不错的品牌
定制款
垫板质量也是没得说,一点变形也没有,一看就是好料很满意
定制款
发货快,包装完好,物流迅速,卖家沟通愉快,产品质量好,品牌店值得信赖
2***c
这托盘比我在这边实体店看到的到厚的多,现在整个仓库都用这家托盘,货压在上面也没见被压弯,地牛拉着走很稳
6***o
质量挺好,物流也很快,赞!包装严实一点损坏都没有,发货物流都很给力。垫板足够结实,厚重,质量很好
b***9
这种托盘真的很实用,结实耐用,又可以用叉车来叉,平常放放货承重足够
p***s
质量非常不错,是自己想要的,跟店家描述一样,很满意!
定制款
仓库放块垫板还是很不错的,防潮避湿,仓库里面也整齐多了,确实是仓库的标配
定制款
托盘收到了,质量不错,放物品特别合适,无异味,物流很快,值得购买。
定制款
塑料托盘质量很好,干净卫生,该让木托盘退休了。
p***r
承受能力也很好。用枓很厚实,能放不少东西。
3***s
托盘用料厚实,买的新料的,没有一点味,仓库用起来很方便。
定制款
很结实大小合适,方便实用收纳不占位置,这家托盘算比较实在的。
定制款
厚实耐用,价格合理,发货很快,服务态度也很好。