小***草
稳豪100片试纸带针(效期23年6月)
血糖仪太差了,不显示
稳悦50片带针(效期23年6月)
j***Y
谁买谁后悔,一个商品里有2款货,稳豪和稳悦,一字之差,试纸无法通用
好***头
稳豪100片试纸带针(效期23年9月)
4***a
怪自己粗心,买错了型号,事后申请了七天无理由退换,但审核不通过,看来七天无理由退换本来就是一句空话,,先放着,等机会再买个这个型号的机器,来解决这些试纸,以后网上购物一定要看清楚啊……
稳悦100片试纸带针(效期23年6月)
阿***郎
该商家服务差的要命,留的客户电话也是空号没人接听,退款各种理由搪塞就是不给退,那来的那么多好评?让人心堵的服务,试纸冬天往北方发,北方零下10多度,试纸要求存储温度不能低于1°,你发个顺丰或者京东也行,发韵达走7天,请问这试纸到了还能用吗?退货你们也同意退款,结果就各种的推诿不给退款!还是去京东自营店买吧,踏实不耍流氓!
稳豪100片试纸带针(效期23年11月)
因没仔细看,购买错误,买来老人家撕开了包装,反馈不能退。 2022年3月2日,最高人民法院举行新闻发布会,发布《最高人民法院关于审理网络消费纠纷案件适用法律若干问题的规定(一)》(以下简称《规定》),主要对网络消费合同权利义务、责任主体认定、外卖餐饮民事责任等方面作出规定,自2022年3月15日起施行。拆封不影响商品完好即可退。 169人民币买个经验教训吧
E***颜
不想多说,不知道哪来的这么多好评,有问题不想着给我解决问题。让我自己给厂家打电话。呵呵呵**上来的吧🙃
稳悦50片试纸带针(效期23年6月)
非常差。至今没收到货,就显示签收。
稳豪25片试纸带针(效期23年12月31日)
包装已破损,没有把商品送到填报的位置
稳豪50片试纸+50只针(25片/盒*2)
刘***1
在四月七号拍的当时和商家协商自己出运费走顺丰,商家居然说固定的快递公司就是韵达快递,我因为是第二次在这家购买,也没在意就同意了到了十二号快递信息居然没有更新,我就问了商家,商家说你可以问问快递公司,大家说可笑不,我也没在意就打电话问了客服,韵达客服说四月八号商家给拦截了,我才恍然大悟,挂不得收不到货信息没有更新啊,在问商家,商家居然不承认,没办法请求京东客服介入,现在还在等处理中,我就是不明白商家你可以不发货可以拦截但是你为啥不告诉消费者,这是其一,其二既然商家选择拦截为啥不退款?其三商家还在狡辩不承认,我都和韵达快递客服电话录音都有了居然还不承认,消费者确实值得深思,我买的可是医用物品等着急用的,商家居然不考虑消费者的一点感受,请大家应该引起高度注意这种商家信用度极低,做事态度极其恶劣,没有一点责任感,以后谁还敢再这样的商家买东西呀!这次算是给自己一个教训吧。以后绝不在光顾这种不良商家。
稳豪100片试纸带针
产品收到,电池没电,客服居然说了拆封不好退,不拆封我怎知道,是坏的产品呢,最后还说退我5元钱,到别的地方配个电池,试问这是什么售后,这么多年第一次遇到这种服务,差极了
强生智佳血糖套机(含25片血糖试纸)
回头客 奉劝大家买的时候一定要看清型号 否则买回去一点用没用 商业套路 别你以为你买过他家血糖仪就可以只买试纸了 试纸接触点变点造型 你之前的血糖仪就废了 还得买
稳豪50片试纸+50只针
用了10天就坏了,找客服,客服废话啰嗦不解决问题。
稳悦200片试纸带针【加送血糖仪】
日期不好,有问题不解决,还是去自营店买好,有问题随时可以退换,这边有问题不让退货的,大家还是不要图便宜,不然几百元打水飘了
稳悦100片试纸+100只针
假货假货,用了十几片,扎了7—8针,测不出来,没有数据
稳豪50片试纸+50只针
50片试纸+50只针
质量很差!今天开封使用,四个才有1个是好的!能读数的!
50片试纸+50只针
我买的试纸到期是2021年四月的,寄来的到2021年二月的,
稳豪试纸50片(适用于倍优倍易血糖仪)
0***l
多次购买,这次买50片的发了25片两盒,数量没问题,但有一盒被拆开了,盒子里面很脏,严重怀疑是退货的。
适用于倍优倍易血糖仪
质量不好。
臻养枸杞子甲级60g
家***8
卖家态度不好,东西没见,寄回家啦
臻养枸杞子甲级60g
垃圾快递,垃圾商家