防水性好,轻薄透气,颜色正
e***3
颜色好看,绿色和紫色都买了,紫色更适合我。衣服也很轻便,防水还没测试,感觉应该没问题(◍•ᴗ•◍)
-***_
版型没有瘦腰。这个颜色还不错,男生的颜色都太艳了。黑色不好抢,投靠绿色的。标准属于国标。而且是1级
p***y
面料做工都很好,就是配件和贴没有男款的质量好,持续关注塔子家产品!加油💪!
j***B
不错,真心挺好,买到了就穿上了,现在安踏的这个系列做的太好了,还有冠军系列,好看的不要不要的,很棒,后面还要购买安踏的衣服,棒棒哒
青***5
衣服是没啥问题,挺轻的,简单的防风防泼水,简单的户外通勤没有啥问题,耐不耐磨还有待体验,快递包装运输是真的拉。
j***R
S(女160)
顺丰快递 衣服超轻 软壳 压胶非常好 防风防泼水 外观设计很好看 个人感觉适合日常通勤或者短途的户外活动
若烟紫-6
洗***转
劝大家想买黑色的要慎重考虑,这个所谓的暗夜黑是深蓝色,不是大家所想的纯黑,想要追求黑武士感觉的或者想穿一身黑的就别想了,这个颜色介绍纯粹就是误导人的,尤其是在自然光下特别明显,只后悔在家试穿大小合适后就把吊牌撕了,在这里劝大家慎重考虑。手机拍出来的要比实际的浅,但跟纯黑的裤子放在一起对比就是一眼的事。正好我还买了安踏家的大地之壳冲锋裤,也是暗夜黑的,吊牌还没撕,现在考虑要不要退掉,真是服了。活了这么大我才发现有这么多种黑,安踏家的黑是自成一派的黑,真是开了眼了!图片里有两条我自己的黑色裤子,一个是纯棉的黑色卫裤,一个是新买的别家的梭织休闲裤,大家自行对比吧。这么大的公司还玩文字游戏,颜色介绍真是张口就来!!!这是否属于虚假宣传???
杨***豆
做工面料都很精致,性价比高
j***R
东西挺好的给老姑买的所以没有图片听老姑说挺舒服的所以还是相当推荐的而且这冲锋衣比较轻一点又防水所以挺满意的
买***名
给老婆买的,她很喜欢,很轻薄,买回来洗了一下,防水性也很好,总体感觉不错,支持国产品牌。面料摸起来也很舒服。
1***d
快递超级快,已经多次在这家购买了,衣服拿在手里很轻很轻,软软的,看着很不错,上次买的那件比这个要厚点硬点,这个穿着更舒服合身,防风效果也很好,值得推荐
S(女160)
很喜欢森林绿,nice!
M(女165)
冲锋衣很棒,颜色是蓝色的很漂亮,颜色也很百搭。穿着去爬山了。质量真不错呀。
-***鱼
衣服收到啦!颜色很喜欢!特别显白,摸着手感也很舒服,很百搭很青春 穿着既可爱又酷
S(女160)
这款黑色冲锋衣,真的太棒了!首先,颜色很正,纯纯的黑色,超级百搭。无论你是配牛仔裤、运动裤还是裙子,都能搭出不同的风格。时尚感爆棚,走在街上绝对是焦点。而且,这衣服的设计真的很潮,穿上感觉自己都变酷了。这款黑色冲锋衣真的太值了,轻便又时尚!
S(女160)
衣服的版型宽松,黑色也不容易脏,穿在身上很好搭配,训练场穿上身也很适合!
C***3
最近很爱城市运动风的穿搭,不仅配色好看,而且防风防水效果好,国家队科技 杠杠的!颜值和实用性都妥妥在线~ 收纳起来也很便携,就一个水杯的大小,下次出门骑车就安排上!
XL(女175)
今天穿着出去玩了一天 不会觉得冷 而且版型好正啊 客服推荐的尺码也比较合身 超级暖和 比较抗风 快递也特别快
追***雨
原计划年底两人出趟远门旅游一下,先入手两件冲锋衣提前做准备,这款跟之前买过的感觉不一样,蛮轻的,上身一点束缚感都没有,感觉日常上班也可以穿,防风又防水的,特意试了一下泼水的效果,确实给力,感觉出去玩穿这身一定很出片!
婷***5
婷***5
s***e
森墨绿-5
2XL(女180)
雪***O
木***范
森墨绿-5
XS(女155)