商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***7
心  得:
耳钉看起来太假,包装也差,耳堵总共给了三个
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
邦帛世饰品旗舰店 亲亲,此款商品材质是贝珠哦,图片也都是实物拍摄,虽然比不上价格上百上千的,但在这个价位也是非常有质感的,包装也是选的抗氧化的悬浮盒,不知您想要的包装需要多高大上呢?耳堵数量是仓库人员通常都是2个的哦,如果需要多一些可以联系客服走普通快递为您补发哈。祝您生活愉快
2024-04-17 13:46 回复
h***6
心  得:
包装很好。挺好看的
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
邦帛世饰品旗舰店 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,亲也是个很好的买家哟,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。谢谢您的光临,有机会多来逛逛哦~~
2024-04-10 09:40 回复
N***4
心  得:
物流非常快质量很好好
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
邦帛世饰品旗舰店 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,亲也是个很好的买家哟,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。谢谢您的光临,有机会多来逛逛哦~~
2024-03-29 09:21 回复
依***0
心  得:
非常不错的哦好喜欢的呀
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
2024-03-29 09:25 回复
乱***l
心  得:
挺好的,还挺喜欢的。
颜  色:
925珍珠耳钉12mm
2024-03-18 09:41 回复
羊***莽
心  得:
看起来挺合适的,很好看的,第一次在京东买耳钉,很着急用,所以选择了京东!很快,解决了燃眉之急!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
2024-02-18 10:03 回复
j***e
心  得:
有一只上边瑕疵很明显呢,但是另一只挺不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
邦帛世饰品旗舰店 抱歉哦,亲,看见您反应的问题,我们有积极解决哦,补发的耳钉已经快马加鞭去您那里了~祝亲生活愉快~
2024-02-18 10:05 回复
小***i
心  得:
这个尺寸喜欢,耳饰不嫌多,珍珠耳钉必备款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉12mm
2024-01-22 09:40 回复
许***t
心  得:
超级好看!大小合适!而且戴上一点都不痛,很好看!不会掉!显得人特别温柔!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
2024-01-12 16:21 回复
j***r
心  得:
珍珠圆润光滑很漂亮,个子很大,亮闪闪的很好看,做工精细,质感非常好,戴着很舒服,不过敏,非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉12mm
2024-01-09 10:02 回复
q***n
心  得:
大小合适,提气质。珍珠耳钉很好搭配,适合我们亚洲人的肤色,建议人手一个
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
2024-01-02 11:11 回复
不***白
心  得:
上班通勤很适合,10mm不会很大,刚刚好,喜欢大一点的姐妹建议12mm。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
2023-12-26 17:40 回复
_***绿
心  得:
做工细节很精致佩戴体验很时尚产品质量质量真的很好,很喜欢。做工细节很精致佩戴体验很时尚产品质量质量真的很好,很喜欢。做工细节很精致佩戴体验很时尚产品质量质量真的很好,很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉12mm
2023-12-26 17:40 回复
L***s
心  得:
这款珍珠耳钉超级好看还有珠光,戴上就是气质少女,这款大小也刚好,很小众百搭的一款,爱了爱了,强烈~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
2023-12-26 17:41 回复
j***J
心  得:
我觉得太值了,拍照出来的气质我没话形容,大家看吧。简直就是富家千金感。我太爱了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
2023-12-26 17:44 回复
j***s
心  得:
有点重的那种,质感很不错,很亮,12mm挺大的了,我耳垂小应该10也可以,总之值得购买 做工质感:有质感 过敏性:不过敏 镀层工艺:很好 性价比:性价比很高,非常赞!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
2023-12-26 17:49 回复
j***p
心  得:
珍珠耳环质感超好,珍珠很有光泽,戴上超级有气质,也很舒服,就连耳钉堵都设计的很不错,这个价格性价比太高了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉12mm
2023-12-27 10:03 回复
j***m
心  得:
大小正好,很适合冬天佩戴哦,很喜欢搭配什么都很出片表面光滑平整性价比高喜欢喜欢喜欢!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
925珍珠耳钉12mm
2023-12-27 10:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925珍珠耳钉12mm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925珍珠耳钉12mm
A***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925珍珠耳钉12mm
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925珍珠耳钉10mm
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925珍珠耳钉12mm
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925珍珠耳钉12mm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准