巴***风
音质好,对比了很多同类型,贵但好
消噪耳机Ultra-沙丘灰
可以非常好,推荐购买真的不错的快来买哦。。
消噪耳机Ultra-晨雾白
没有电流声 没有断链 音质很出色 希望可以用很久 送的赠品很实用 验过了是国行正品无疑 可以放心入
消噪耳机Ultra-沙丘灰
耳机颜值超高,一眼质感就很强,,蓝牙链接很方便流程,没有断链,耳包很柔软舒适,耳机整个是比较轻的
消噪耳机Ultra-晨雾白
一直想买,趁着活动终于入手了!音质很好,沉浸式听音乐立马就能感受到了!戴上也很好看,纠结白色和灰色,最后买了灰色,真的超级好看啊!!!现在真的超级喜欢戴着它听音乐!
芸***7
物美价廉,物超所值,好评,客服也很耐心。
u***r
做工质感:ultra新配色确实好看,而且这款耳机做工加入了金属配件,虽然很少但颜值确实上了一个层次,比45II要有质感 舒适度:很柔软很舒服,我有一款索尼低端耳机也买了一副蛋白皮但还是很夹耳朵,ultra刚带了2天目前有一点轻微夹耳,我调了一下阻尼就好一点,所以并没有网上说的夹耳 其他特色:根据个人线下体验ultra降噪优于45II,同音量20%同首歌曲碾压45II,网上多说的线上线下货品不一致目前并未出现,产品APP可连,sn码也与APP里一致,从购买时的忐忑到现在平稳下车,价格确实比线下优惠,风噪方面如果骑电车听音乐音量20%风噪要比不带耳机小50%,而且从身边擦肩而过的汽车胎噪也会听得很清楚,降噪的话商场播放的音乐和电梯噪音等在耳机音量20%时是完全听不见的,但是人声并不能完全消除,如果离着声源30米基本听不见,但是站在人声旁边还是可以听到的,只不过人声会很小,请知悉~ 整体来说个人觉得如果不急的话价格可以再等等,但是想尽早体验的话价格也算比较合适了,如果跟我一样用来上网课的话,完全不用图书馆会有人声乱入,除非你的小伙伴贴着耳机跟你说话,不然肯定是完全听不到的!!!
派***6
耳机佩戴舒适,坐飞机降噪效果很好,不亚于索尼。金色颜值也很好,待久了不夹头。
消噪耳机Ultra-沙丘灰
音质很好,很棒的体验感。
消噪耳机Ultra-沙丘灰
效果非常棒,降噪效果明显,放点音乐是完全听不到外面声音,白色也是非常好看滴
u***p
快递迅速包装完好。舒适度和降噪非常优秀,目前没有网上说的电流,做工质感很好,手摸起来很舒服,适合沉浸式学习或者办公,带一天也不觉得累和嘞,非常适合冬天戴,保暖一流。
消噪耳机Ultra-晨雾白
东西不错,京东快递还是很可以的。不过就是不知道为啥赠品还等收货了才发的。
M***g
消噪耳机Ultra-沙丘灰
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:好
消噪耳机Ultra-晨雾白
给老婆大人买的,选了沙丘色,实物质感很棒,降噪很好,但人声还有一点点,有线模式感觉音质更棒,拿来打ps5无敌了,接下来多佩戴试用下,对bose的品质还是很有信心的
好评
悠***8
bose 完美
芋***a
耳机非常不错,皮质软,不夹头,也不闷耳朵,重点是颜值特别高,值得购买非常推荐!
肾***灬
京东发货物流很快,隔天就收到了,耳机音质超赞,客服说是365天只换不修,不过需要自己在官方~~申请,售后这块还是很强
d***y
BOSE耳机的降噪确实是遥遥领先,不亚于索尼的XM5,但是qcu的颜值真的好看,皮质质感好,调音无功无过,但是不夹头,戴眼镜也可以,很舒适,也可以折叠,还送了收纳包,方便携带。
C***2
不多说,非常好用非常帅,冲就完事了!
青***萄
BOSE头戴耳机真的是**常生活中的小确幸!音质清晰,让我仿佛置身音乐现场;降噪效果更是一流,隔绝外界噪音,让我沉浸在自己的世界里。而且它的舒适度也超赞,长时间佩戴也不会感到累。 外观设计非常精美,简约而不失时尚感,让我一眼就爱上了。更重要的是,它的降噪效果出奇地好,无论我身处嘈杂的街头还是拥挤的地铁,只需轻轻一按,瞬间就能沉浸在纯净的音乐世界中,仿佛整个世界都安静了下来。音质方面也表现得非常出色,清晰细腻,层次感强,让我享受到了前所未有的听觉盛宴。总之,这款头戴式耳机不仅漂亮,而且性能卓越,绝对是值得购买的优质产品!
消噪耳机Ultra-晨雾白
降噪就是面前烧一壶水 打开降噪以后听不见烧水声 降噪效果非常好 音质方面感觉有一些闷需要后期调整均衡器 不过也非常不错了
射***r
耳机质感很好,降噪效果很棒,推荐
萝***_
不错 降噪好用颜值好看 也不夹耳朵强烈推荐!
消噪耳机Ultra-沙丘灰
耳机佩戴很舒服,非常轻,音质还可以
变***天
东西还可以,质感做工只能说还行,感觉是四大家的一千多块耳机的水平。降噪确实挺好,还没啥耳压,不过也因此底噪有点高,舒适度还挺好的,天气热了闷汗倒也不可避免。
天***环
转***散
确实很不错,拿到手的第一感觉是很轻,带起来也不压头,触摸的质感相当不错的,连上手机后初步体验下,也是比较便捷的,值得购买!
消噪耳机Ultra-晨雾白
外观很漂亮,性能音质真的特别好