糖***鸟
音质比较好,手感也比较好,商家发货快,如果想买一个可以带着走的,随时可弹奏的钢琴,可以入手!推荐!
未***7
钢琴收到了,首先物流非常快,下单第二天就收到了。整个钢琴也挺轻的,折叠下来出行方便。音效也非常好,强烈推荐
红色+升降原装琴架+单踏板
特伦斯乐器旗舰店 尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,有不明白的地方,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-17 17:34 回复
F***l
因为要经常出差,而且每次出差的时间比较长,比如上次就连续出差了两周,两周没有摸琴,手就完全生了,所以选了半天,选中了特伦斯便携式电钢琴X88E,在买琴之前和客服进行了充分的沟通,客服非常认真,专业负责任。收到琴之后看了一下和商家在京东上介绍的一模一样。特伦斯便携式电钢琴X88E能带上飞机,所以解决了我出差的时候练琴的问题。性价比很高。
2024-04-17 17:34 回复
o***x
电钢琴收到货了,东西很好,音质很棒,商家服务一流,非常完美的一次购买,喇叭功率强大,功能优越,外出携带方便
2024-03-29 18:03 回复
音色和质感都可以,还有磨砂的感觉,琴键的力度也还行。
2024-03-29 20:09 回复
东西收到了,还不错,送了不少东西。手感还可以,虽然不及电钢,到比电子琴强多了。之前有问题找客服也解决了,点个赞👍🏻!
2024-03-29 20:09 回复
b***Z
看到了,好漂亮,我是一个零基础的大妈,开始学习一下喽
p***o
颜值担当,音色不错,触键也可以。孩子出门旅行可练琴不断。满意
2024-03-29 20:10 回复
特别担心买的是玩具,不过拿到手后放心了一些,虽然和真钢有差距,但是总体音色还不错的,最主要的还是方便携带
V***2
非常漂亮的红色,键盘和钢琴的手感很像,音色也很相似,拿来练练手足够的,而且可以折叠的,带着去哪里都很方便
2024-04-17 17:35 回复
大***8
钢琴手感很好,声音很逼真,中国红颜色很大气
f***i
新机器,直接屏幕是坏的,联系客服,客服请示店长能退50元或者年后再换新,那就等年后再看情况。
2024-04-17 17:36 回复
商品非常的精美,音质也非常的好,音量也够大,琴键的手感和力度也非常好,跟钢琴的感觉也基本一致。物流很快,头天下的单第二天就收到了。
2024-04-17 17:36 回复
琴的质量非常好,音色非常好听! 音源:非常好听 音质:很好动听 手感:舒服 便携:方便 功能:很好
2024-04-17 17:37 回复
性价比很高的一个电子琴,颜值也很好看,音色比不上钢琴,但拿来练习够用了
2024-04-17 17:37 回复
黄***昌
音质不错,很有质感
j***T
这个折叠钢琴真的很好看,手感好,防滑键,折叠方便,操作简单。声音大,和真钢琴基本没有分别。家有钢琴,买了这个红色,以后出门携带了。
2024-04-17 17:38 回复
钢琴非常漂亮,值得购买
心***溪
折叠起来非常方便,音色也很好!
2024-04-17 17:39 回复
儿子最喜欢的中国红 颜值相当给力 音质还不错 功能也很多 非常适合初学者 重点是非常便携 不受地点局限了 可以背回爷爷奶奶家 这个寒假回老家过年也不耽误娃练琴了 很理想
挺好的
2024-03-29 18:04 回复
琴很棒,让学生出去表演时候用,正合适!音色手感都很好!
2024-04-17 17:39 回复
2024年1月1日到货,完美!中国红,红红火火,漂亮!十年钢琴琴童迫不及待试用,触感音质确实比电子琴好很多。装备党必入,拿到学校表演节目方便多了👍
2024-04-17 17:40 回复
吃***皮
收到货了,快递非常迅速,包装牢固。手感也很不错折叠琴的天花板,有配重,并不是所谓的玩具。音色方面表现依旧出色,尤其是音量调的高点很接近真钢。送了很多东西,底下有防滑。上午拿到的琴,下午弹了会非常满意,折叠起来很方便,随时随地可以练。
2024-03-29 18:04 回复
进***音
限定红 颜色艳丽 琴很漂亮 个人感觉比黑色好看很多 折叠很方便 作为电子琴音色很好功率大和电钢琴有一拼 键盘有些软 钢琴弹惯了需要适应 整体不错 好评
限量红+单踏板
2024-04-17 17:42 回复
商家售后真不行 还得找京东平台客服沟通
红色+原装三踏板+升降原装琴架
特伦斯乐器旗舰店 亲爱的顾客您好!您拒收包裹后需要有返回物流记录,才能处理退款。给您带来不便深感抱歉。如果您还遇到什么不明白或者疑问随时可以联系在线客服为您提供帮助哦。感谢您对特伦斯的支持与信任,感谢您
2024-01-22 11:59 回复