j***R
外观简约好看,安装使用也简单易懂,放在客厅也不会占地方
韩***寒
净化很好 声音静音 身为多年资深铲屎官,被猫毛糊脸、糊嗓子都是日常操作,本来以为只能努力习惯,这款净化器简直是我们这种养猫家庭的福音!专为猫主子定制的,从功能到外观都做了改良设计,看得我着实心动,所以我立马就下单把它带回家了,超级好用
b***d
家里两只猫,一打架就掉毛,老的小的都喊鼻子痒。 为了家人健康,这个过滤器成了首选。 下单隔天就送到家了,立马体验起来。 亲眼看到附近浮毛下落的时候会往机器这边飘,确实有效果的。地上已经有的一坨一坨毛还是只能自己捡走的。
净化器
霍尼韦尔净化器旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅给您带来使用的便利,也希望能给您带来生活的享受!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。【百年创新,高端空净】
2024-04-28 08:07 回复
净化器
霍尼韦尔净化器旗舰店 在您爱的世界里洒下浪漫的樱花,在您梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在您幸福的人生路上展开迷人的微笑。霍尼韦尔(Honeywell)将最真诚的祝福送给您,感谢您的支持。【百年创新,高端空净】
2024-04-28 08:06 回复
壹***妈
因为对猫毛过敏买的,honeywell 专门做空气净化,所以更放心。使用很方便,声音很小,猫主子也很喜欢。
净化器
霍尼韦尔净化器旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们产品做出的评价,您的赞许让我们充满动力,我们一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您。若您在后续使用过程中出现不明白的地方,请随时联系我们,我们竭诚为您服务。
j***A
女儿对猫毛过敏,一直想买个能净化的,挑来挑去想买个理想的,最终选了霍尼韦尔的,到了就马上用上了,刚用了一晚,希望管用。
2024-04-27 08:06 回复
因为家里养了两只猫 女儿有点过敏 所以千挑万选选择了这款针对养宠家庭的净化器 收到货就迫不及待地用上了 半小时左右就从差净化到了优 太棒了!
u***a
看上去不错,家里猫咪比较多,浮毛很多,希望有用。
2024-04-27 08:07 回复
整体使用效果还不错,浮毛确实减少了,然后防咬线设计挺好,声音也不大,猫猫偶尔还趴在上面
2024-04-27 08:07 回复
新***w
风力大吸力强,洁净空气中的浮毛和皮屑应该很给力
净化器
霍尼韦尔净化器旗舰店 您的一段话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,感谢您的信任和支持,祝您开心愉快~【百年创新,高端空净】
2024-04-26 08:14 回复
y***y
真的可以啊,不错!
l***d
首先颜值很高,连接APP使用很方便,开启半天后明显感觉空气清新了不少,对厨房油烟味道吸附也很有效果。
2024-04-26 08:15 回复
风力可调节,吸附挺好的,小猫不害怕,多用几天看看效果,期待呀 外形设计:不占地方 净化效果:期待 噪音大小:适中,猫咪不怕 安装服务:简单,客服提供了视频 操作难易:简单
2024-04-26 08:15 回复
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
2024-04-26 08:14 回复
贴纸超可爱,外观看起来还不错。一档声音很小,还会有凉风,感觉很适配夏天。净化效果目前看来还不错,等我用用再来追评
净化器
霍尼韦尔净化器旗舰店 感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)品牌的信任,如在使用过程中有什么问题,可以联系我们在线客服进行处理,我们会给您提供专业的建议,祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
2024-04-26 08:16 回复
乐***吖
很好用吸猫毛很喜欢。
2024-04-25 08:17 回复
c***f
听说口碑不错 买来试试 确实吸附了不少猫毛 猫咪也不害怕 经常在机器旁边趴着 吸猫毛更方便了
2024-04-25 08:18 回复
q***z
空气净化器很精致,打开后感觉周围空气很清新。而且本来家里感觉有很多猫毛,现在感觉鼻子舒服多了,很好很强大,不愧是国际大牌霍尼韦尔!
2024-04-25 08:19 回复
怀孕了,从~种草来的,期待效果
2024-04-25 08:17 回复
拿到手的时候立马就拆开连Wi-Fi 上手试了 30天之后再来看一下效果如何 风力还是蛮大的😂
2024-04-25 08:19 回复
u***z
外形设计简约好看,噪音也还好,确实能吸附空气中的浮毛
2024-04-25 08:16 回复
Y***5
用了一段时间才过来评价,噪音低,净化效果好,养猫人首选净化器。
2024-04-23 08:10 回复
确实挺好用的,刚搬的家,给俩大儿买了大别墅,有一点味道,刚启动就是红色,隔了一会变黄了。基本就没味道了,十几分钟蓝色了就好多了,一点感觉都没了。
2024-04-23 08:19 回复
g***a
外观挺好看,控制也很方便,app调节也很容易,目前使用效果也挺好
净化器
霍尼韦尔净化器旗舰店 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出。简约而不简单,好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。客官请您慢慢享受!【百年创新,高端空净】
j***X
用起来不错
2024-04-22 08:10 回复
收到神器了,猫大人不害怕,没什么噪音,至于是否能那么吸浮毛,过段时间来看吧!
优***桃
产品超级精致,放在任何地方都不会觉得突兀,声音也很小,不会影响到日常生活,猫咪也不会害怕
净化器
霍尼韦尔净化器旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择霍尼韦尔(Honeywell)产品,您的满意是我们霍尼韦尔(Honeywell)人的最大追求! 我们将会继续努力,一如既往的给用户带来更多好的产品和更好的服务!后续产品在使用过程中有不明白的地方,我们将第一时间为您安排处理。祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
挺好的,实用
支***碎
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好。 外形设计:设计好,实用,好看 净化效果:不错,我家猫多很实用。 噪音大小:比较安静不吵闹
净化器
霍尼韦尔净化器旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持。【百年创新,高端空净】
S***面
做了很多功课,听说是猫猫专用的,很期待除浮毛和除臭效果,猫咪还没有到家,东西准备好准备接猫啦