东西不错,喜欢的可以下手了啦(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 你体内你提听一听提莫哦哦醒一醒移民信息听你一听名字听你民治名嘴定义兴民蘑菇会意字你明明踢踢踢提一下午倪妮字
布***t
服务很好,资料很多,性价比高
4***p
资料还是比较全面的,里面有很多讲解,比较详细,除了政治部分没太注意到,浙江省的真题比较实用,有考浙江事业编的可以考虑购买
买了看了一半就开考了,所有评价不了这个书有没有用
很赞!!!!!!!!
咖***o
是正版书,买给儿子备考的
黑***J
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
踏***8
可以推荐
无***东
发货速度快,物流也不慢,包装没问题
博***世
希望有用 祝我上岸 哈哈
y***r
配送快,包装很好,很好用
U***p
书本收到了,用来五月份浙江事业单位考试用,第一次购买,图书质量真的很好,包装也很精细,文字清晰,内容丰富,知识点讲解清晰,还有真题卷,非常棒。
教材知识点全面,详略得当,重点内容额外做了划线强调。纸张和印刷质量都不错,看着很舒服。随书附赠有教材讲解的网课,对于加深理解很有帮助
u***j
东西包装很好,很正规
_***_
纸质还不错,内容还有相关的视频课程,下载中公教育APP可以看,祈祷顺利上岸,祈祷顺利上岸,祈祷顺利上岸,祈祷大家都能顺利上岸!!!
质量非常好,收到特别快质量非常好,收到特别快质量非常好,收到特别快。
亲***哥
书的质量挺好的,而且还是彩印的,看着舒服!
发货快,送货快,复习资料好!
8***d
七***8
快递很快,发货快,快递没有破损,很好。 知识点总结到位,学习来还可以赞赞。 相信京东的品质,相信商家,赞赞。 知识点总结到位,可以的。
江***士
资料齐全 看起来很方便
书本正在用,希望能最大化的提高我现阶段的分数,刚开始着手准备事业编,内心还是有点紧张的,希望不要辜负自己的努力,我一定会好好看书的
w***f
中公教育浙江事业单位考试辅助用书收到了,是正品,总体感觉不错,包装完好,字迹印刷清晰,内容丰富,价格实惠,祝大家上岸成功。
黑***故
您没有填写评价内容
0***y
不错,先看起来
枯***流
刚收到,已经开始学习,希望能上岸
大***鼠
中公教育浙江省事业单位考试辅导用书收到了,总体感觉还不错,搞活动的时候买的,价格相对比较优惠。中公是老牌子了,它的辅导书很全面,推荐。
赞***茜
真的很奇葩的,书本打开就是让你下一个又一个app下载,巴不得把中公的app都下载一遍,还不说书怎么样,出了问题问客服,回复就是有用,后面的话半天才补上,看到就恼火,就这个套路和售后,真是大大的无语!
南***情
不错