恶***临
这个产品质量可以的,已经收到货,东西很满意。
撑***兵
图书现在越来越贵 对得起这个价格排版比较密集
3***屋
印刷清晰,解析详实,非常值得推荐
胖***山
一,内容详实完整,还带有真题,模拟试题,甚至还有视频课程,基本可以涵盖最基础的考试需求,非常划算 二,纸质也很好,没有什么异味
小***咪
^_^书很好,,很实用
R***g
东西很好 我很需要
【职测】历年
j***S
价廉物美,书本质量很好。
6本【综应+职测+写作专项+精选范文】
【职测】模拟23版
中公教育官方旗舰店 图书全新正版,若是收到后有任何问题或其他不满意的地方,可以联系店铺客服为您核实处理,您的满意是我们工作的动力,祝您备考顺利!
2024-04-30 09:16 回复
u***n
本子很好用功能人很实用
6本【综应+职测+写作专项+精选范文】
很不错,中公教育的图书知识点很全面,很有条理性,印刷也很清晰,买了一套纸质的书,里面还附带了电子课程,老师讲解的也很好,好评。
空***巴
非常喜欢,支持京东!
【综应】历年
A***s
印刷质量很好,重点还会用不同颜色突出显示
经典4本套【综应+职测】教材+历年
给自己买了8本题库,多练练。没有买教材,现在学感觉来不及了,要开启刷题时间。
6本【职测+考前必做题库4册】
买了8本题库,希望能一个月时间全部做完,我觉得做完应该考120没问题吧,谁知道勒,给自己一点信心
【综应】历年
买的都是图库。一个8本,现在还没看过教程。准备直接刷题。纸质还行,反正第一次就当做练手了。
【综应】模拟23版
绿***蝉
商品与描述不符。都24年了还23年政府报告23年一号文件,没编新的直接拿老的出来卖就写明呗,还非标24年事业单位考试来欺骗消费者。23年的东西但我它题目里出一个算我输
【综应】教材+历年 2本
去年1月没卖掉的书给我。也好意思说2024版
历年2本套【综应+职测】历年
中公教育官方旗舰店 您好,考试书籍都是提前出版更新,例如24版的图书一般都是23年更新,并非24年当年更新,当年更新的话,出书时间晚,备考时间比较紧。都会提前出版,购买的资料是24版书籍,放心使用。
2024-04-02 10:55 回复
等***梦
哦、那么我们会越来越喜欢自己了……所以不需要太在意的时候可以让我们看到别人觉得很美好
【综应】教材
等***梦
哦锕jut can't find anyt so it's别人就是个笑话大叫什么名字开始的
【职测】教材
D***0
综应的答案特别水,没有详细解析思路,只有简单的一个结果。通过答案无法学习到有效的思路。
历年2本套【综应+职测】历年
中公教育官方旗舰店 非常抱歉给您带来不美好的购物体验,若是对内容存在疑问,可以提供相关实拍给线上客服,我们会及时沟通老师核实处理,为您提供更严谨的答复,期待您的光临,祝您考试顺利!
2024-04-02 11:00 回复
您没有填写评价内容
10本【综应+职测+职测题库+写作专项+精选范文】
j***E
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,感觉都买上痛,买买买,根本停不来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
于***杰
宝贝非常好,很满意,好久没有买到这么合心的书了,这是买给家里小孩的礼物,他非常喜欢,感谢京东提供这么好的平台和产品,还会再来的
哒***9
不错
Z***N
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
u***v
还不错还不错还不错还不错
三***旦
建议去抖音上买,无意间发现抖音比在这里买便宜 50 多块钱,我裂开了🥴
步***心
指定用书,使用可靠,早日上岸。
东西不错,喜欢的可以下手了啦(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 你体内你提听一听提莫哦哦醒一醒移民信息听你一听名字听你民治名嘴定义兴民蘑菇会意字你明明踢踢踢提一下午倪妮字
布***t
服务很好,资料很多,性价比高