非常不错的一款产品,质量很不错
迷***0
很好吃、就是快递有点慢
j***S
蟹香蚕豆,口感鲜美,令人回味无穷。吃下一颗,蟹香味在口中放,味道非常好。无论是作为零食还是下酒佳品,都能带来愉悦的味蕾享受。绝对是一款值得推荐的美味小吃。
500g21袋蟹黄味蚕豆瓣
酥酥脆脆的,比那种原味坚果好吃,这个是外面裹了一层蟹黄味的面衣,比单吃蚕豆更加有味道,还会回购
j***F
蟹香蚕豆好好吃!咸鲜脆脆的根本停不下来。蟹黄味淡淡的很喜欢。很好的一款零食京东的送货的速度也很给力,松鼠家的品质的确很棒,已经被成功圈粉啦。
j***S
蟹黄味香豆,味道好,又香又酥,老人孩子都喜欢,价格不贵,点赞。
500g21袋蟹黄味蚕豆瓣
非常美味的小零食,豆子酥脆香甜,味道很好,爸爸妈妈都喜欢吃。包装好,发货速度也很快,下单后两天就收到货了。下次还会继续购买。
500g21袋蟹黄味蚕豆瓣
小小豆子做出大规模,不容易。匠心独具,良心品控。吃到嘴是非常满意的享受。同样品类的蚕豆,感谢京东和商家精诚合作,让顾客可以放心的购买。
j***F
家里的小朋友非常喜欢吃这款蟹黄味的蚕豆,口感酥脆,放学回到家就可以吃,一这个牌子的零食很丰盛,选择也多,值得推荐。
j***Z
这款蟹黄味的蚕豆瓣非常好吃,脆甜味香,一小包一肖包的包装不但便于携带,而且还便于吃量上的控制,我的谢谢商家了!
500g21袋蟹黄味蚕豆瓣
蚕豆好好吃哦,又脆又香,小包装的干净卫生,和超市买的一样,价格实惠吃完了继续再买
500g21袋蟹黄味蚕豆瓣
终于收到了,商家服务态度非常好,蟹黄蚕豆口味很好,是我喜欢的一款。
j***Q
宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
j***J
购买过多次了。质量非常不错。值得推荐购买的一款产品。确实非常不错,性价比超高的的一款产品值得信赖的一款产品。!!!!!!购买过多次了。质量非常不错。值得推荐购买的一款产品。确实非常不错,性价比超高的的一款产品值得信赖的一款产品。!!!!!!
j***M
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的评价最好。真是一次难忘的购物!!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
j***P
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
j***W
很好很不错好多东西都是京东的,快递方便,东西也保质保量,不管什么都是京东了,家里基本不去超市,这个方便又快。也没时间去逛超市啊。反正就是很好了很好很不错好多东西都是京东的,快递方便,东西也保质保量,不管什么都是京东了,家里基本不去超市,这个方便又快。也没时间去逛超市啊。反正就是很好了
5***h