加购物车很久了,收到很不错,有点意外。真的好看,有点复古的感觉,然后灯光效果也很不错,反应速度快,很好用,切歌和调整音量都很方便,操作很简单,做工和设计都很棒,支持三模和4种系统,切换起来简直太方便了,而且足够安静,办公环境用着很不错!买来上班时用的,因为觉得公司的键盘太差了,键盘整体材质感觉很实,质量很好很重,打字也很流畅。
烟雨蓝【三模/RGB】
什么键盘,呵呵 真是浪费钱
复古灰【三模/RGB】+双模RGB鼠标
浙***登
挺好的,功能很多,性价比很高,看着很酷炫很高级
烟雨蓝【三模/RGB】
外观非常好看,跟家里配色搭配起来很舒服,日常经常码字手感很好,功能键更是提高日常便捷
讨***猪
按键省力轻松,回弹挺足。灯光搭配也相当好看。每天都会玩上几局游戏,灵敏度比较高。放在桌上挺沉稳的。这个价位可以,物有所值。
讨***猪
手感不错,按键很舒服。 就是有些功能不太会用,要慢慢摸索。
复古灰【三模/RGB】
很喜欢,奶呼呼的,物流快,质量好,很方便,客服小姐姐也很耐心,有三个用键盘模式
搓***蕾
颜值很好看,软糯糯的,很萌很可爱,无线的,让桌面很干净,准备把鼠标也换成无线的。这个很好,打字静音,适合晚上玩,游戏和办公都可以。
李***菜
小巧好用,颜色喜欢
小***月
最近在找拼色键盘和小键帽,正好发现了这款狼蛛键盘,三模配置,颜色好看!
妹***o
帮朋友买的,他很喜欢,键盘质感很好,按上去触感及其按下声音很舒服,反映速度很快,即插即用。
复古灰【三模/RGB】+双模鼠标
按键很舒服,颜色也很清新真不错!
麦***y
质量好,用料好,手感好,比较静音,很不错的。
烟雨蓝【三模/RGB】+双模RGB鼠标
非常可爱 非常好看物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
烟雨蓝【三模/RGB】+双模鼠标
色彩搭配特别好看,一眼就爱住了,使用起来手感也挺不错的
烟雨蓝【三模/RGB】
反应速度很快 卖家也很用心的回答问题 上午到的用了一会感觉的确很不错 颜值很高 按键声音也很喜欢非常满意的一次购物 好评👍👍👍
绫***s
它的反应速度极快,每一次敲击都能迅速响应,无论是快速打字还是激烈游戏,都能提供流畅无阻的体验。键盘的做工精良,蓝牙加有线模式结合~爽! 颜值方面,时尚的外观设计,线条流畅,色彩搭配和谐,无论是放在办公室还是家中,都能成为一道亮丽的风景线。功能上,它配备了多种快捷键和自定义设置,满足不同用户的需求,让操作更加便捷。 最最最最最重要的是!!!!!!这款键盘在运行时的噪音极低,即使在安静的环境下使用,也不会造成干扰!!!!!
逍***翼
之前就买过狼蛛的机械键盘,做工和品质都还不错,性价比也很高。作为自有生产工厂的品牌,它的品控还是值得信赖的。这款套装的性价比很高,虽然不是机械键盘,但是鼠标配置还可以,日常使用还不错,值得购买
q***s
键盘很好看,包装很精美,打字也蛮舒服的,敲击感不错,蛮喜欢这种反馈
枫***林
键盘整体按键弹性偏大一点,表面有涂层,类似手感漆,触感很好,米白色和蓝紫色配色整体也显得非常高级,也比较耐脏,价格实惠,推荐!
一***呦
出乎意料的好,本来之前想买机械键盘来着,但是机械键盘不太静音,这个键盘很好,舒适度很不错,用料也很扎实。
原野绿【三模/RGB】
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的-次购物店家很讲信營,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
原野绿【三模/RGB】
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
烟雨蓝【三模/RGB】+双模RGB鼠标
耐用度:好 舒适度:好 操作难度:好 外观颜值:好 响应速度:好
复古灰【三模/RGB】
买来给家属打游戏用的,非常不错,键盘手感很好,不卡顿。蓝牙链接没什么问题。
烟雨蓝【三模/RGB】+双模鼠标
抱***鹅
键盘很好用,触摸灵敏,手感很好,手感也很好,很喜欢。
挺好
n***b
键盘重量很足,手感非常好,鼠标还送了贴纸,整体来说值得推荐。