原野绿【三模/RGB】
键盘还可以,鼠标像💩一样,用过最难用的没有之一
原野绿【三模/RGB】+双模RGB鼠标
一个月都没有键盘右侧就用不了了拉到爆
烟雨蓝【三模/RGB】
键盘按键多个失灵,无法用于正常操作。
墨***锋
连上线也没反应
H***然
这鼠标,“真好”
烟雨蓝【三模/RGB】+双模RGB鼠标
键盘没用几天字要没了 客服告诉我无可避免 我真笑了 在一个大家注意好那个鼠标是双模的不要看错了 我就是没看到 都以为是三模的 线非常短根本用不了
原野绿【三模/RGB】+双模RGB鼠标
垃圾东西,用几天就掉色…… 毫无质量可言
岩***者
容易掉色
烟雨蓝【三模/RGB】
狼蛛(AULA)旗舰店 尊敬的狼蛛用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。产品有任何问题都可以联系我们店铺的在线客服处理哦,支持七天无理由退换货,提供一年质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-17 11:29 回复
诗***歛
刚拆,很多个键都是坏的。难道都不做出厂检测的吗?想买这个键盘的长个眼,而且是机械手感键盘,就是薄膜键盘,垃圾的要死。
烟雨蓝【三模/RGB】+双模鼠标
2024-05-17 11:29 回复
j***G
键盘加鼠标,键盘蓝牙连不上,鼠标充电充不进去
复古灰【三模/RGB】+双模RGB鼠标
u***x
是硅胶键盘不是机械键盘 文字游戏 手感极差 按键还会磨损掉漆。太垃圾了!!!一百块钱买个垃圾回家晕倒了
氵***桥
第一次买了,搞了半天原来是坏的,有问题退了,体验感不是很好
氵***桥
不喜欢,感觉功能太多了,容易坏,用起来一般吧
复古灰【三模/RGB】+双模RGB鼠标
4.16买的5.1开始用中间一直在包装盒里。 使用不到10天每天不到4小时今天看到竟然掉色了哈!哈!哈!哈! 客服也是很贴心的说要补偿3元。
烟雨蓝【三模/RGB】+双模RGB鼠标
5***t
2024-05-07 15:53 回复
j***O
买了不到一个月。W键就不行了。问客服客服也是一问三不知。
2024-05-07 15:52 回复
外观还行,其他总的来说就是垃圾,反应速度急慢,打字速度不能快,得用一个手指一下一下的敲才能反应过来,有两个手指的别买了,这键盘跟不上速度
原野绿【三模/RGB】+三模鼠标
2024-05-07 15:51 回复
1***o
物流拖了一天就算了我也不想说什么,还给我开了个隐藏款,灯就一边,五一时间没多少,没时间退换了就这样吧
2024-05-07 15:57 回复
我只能说没用home键、直接差评、害我还要去重新买键盘
2024-05-07 15:51 回复
j***N
卡的一批 我都怀疑 我电脑问题 换了个电脑也一样 垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
2024-05-07 15:50 回复
u***h
才用几天啊,几个按键的字都掉漆了,垃圾东西 都别买啊,人生第一次买键盘就遇到了这样的
2024-05-07 15:48 回复
手感很差,而且键盘后面的两个东西都漏了,买吧,一买一个不吱声
2024-05-07 15:46 回复
奶***尤
不到一个月就掉色,虚假宣传
2024-05-07 15:45 回复
风***去
自己看,便宜没好货,没得说,键盘也开始掉色
烟雨蓝【三模/RGB】+双模鼠标
2024-05-07 15:45 回复
电都充不了,便宜没好货。
复古灰【三模/RGB】
狼蛛(AULA)旗舰店 尊敬的狼蛛用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意,建议连接电脑USB接口进行充电呢,不支持其他快充给键盘充电的哈,可能会导致键盘功能出现问题的。产品有任何问题都可以联系我们店铺的在线客服处理哦,支持七天无理由退换货,提供一年质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-07 15:44 回复