一般,不是机械键盘不带轴,无线和蓝牙这两个其实使用过程中可有可无,而且这才一周不到,我无线连不上了,建议买个带轴的键盘
美***8
用了20天键盘上的黑色字母掉颜色,客服口口声声说不掉色,第一次我购买的键盘有一个键不可以用,键盘都被调过,很无语,这是第二次换的,还是掉色很差,用了两个月掉色我都不说什么,可是这也才20天,很差
原野绿【三模/RGB】
灯光都挺好看,样式挺多,按键轻一点还是声音一般,也不大,就是模块放置区就有点简陋了,下面有图
原野绿【三模/RGB】
我真的要被气死了。客服说空格键的声音做的就是和其他键不一样。怎么会这样啊?空格键的声音真的很难听,跟噪音一样。真的把人能愁死 。听起来真的非常奇怪,不介意的嘎嘎买吧。
v***u
用了不到一个月,日常办公使用,偶尔游戏,键就已经掉色,E键尤其明显
用了几天字母就掉了
烟雨蓝【三模/RGB】
虽然很喜欢这个音量旋钮,但是 键盘会休眠,每次唤醒键盘要等一两秒 用了一个月,键帽的字就看不清了
复古灰【三模/RGB】+双模鼠标
伊***u
用了一段时间上面就黑了
丁***a
用了一个月左右,键帽上的字竟然掉色了,与客服联系,竟然说我使用的问题!键盘本身挺好用,就是客服推卸责任很无语,掉色还不负责!
复古灰【三模/RGB】+三模鼠标
小***儿
无法给满分,因为这个键盘的软件和功能在Win7系统上无法正常使用,打字功能是正常的,但软件有问题,不显示界面,键盘按钮也无法正常使用调节音量功能
g***屿
键盘的整体颜值还是挺高的 手感也可以 但是这个喷漆的质量是真的不敢恭维 我大概是过年前一周买的 因为我是做外贸的 所以每天打字比较多 过年期间两周没有动过这个键盘 这个键帽掉漆就成了这个样子 联系客服 客服说是我打字太多了 这个理由真的很难让人信服 我申请退货 理由是过了退货时间 因为不是京东自营店 所以京东客服也没办法 不过商家倒是把我掉漆的那几个键帽重新寄给了我 只能说治标不治本吧 想购买的还是权衡一下
原野绿【三模/RGB】
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味,但各位要买好颜色,灰色看不清且极其容易磨店
c***k
硅胶键盘,声音安静但是反馈感不好,然后吐槽一下这个键盘的灯光,我拍了视频,那个点击涟漪真灯光效果的短的比商家的**都短。大家在意的话要谨慎入手。视频中我已经按照说明书把灯光速度尽量调慢了还这样,客服还理直气壮的和我说他们的产品就这样的,佩服佩服。另外产品用料感觉一般,做工方面边缘感觉较为割手。总而言之,到手的初步体验分享给大家了,希望大家慎重考虑。
k***W
键帽掉字太快了,才到手一个星期几个主要按键就快磨没了,客服说是镭雕工艺,但没有雕刻感,掉字问题客服说是正常现象。颜值和手感倒是不错,按键也挺安静的,就是不知道能用多久,介意掉字要小心
原野绿【三模/RGB】
用了几天了,键帽真的掉色
北***a
“静音键盘”这四个字骗了我。一点都不静音!不静音!办公室的伙伴们慎入!!
原野绿【三模/RGB】
刚买没多久,键盘字掉色了颜色是喷在上面的容易掉,按键有时候失灵不过很少出现
风***的
无线经常连不上看运气用只能用有线
手感柔软
烟雨蓝【三模/RGB】
掉字严重哦,哎,反正严重
烟雨蓝【三模/RGB】
99块三模性价比拉满了 ,办公建模还好,但是玩游戏的话就不是很好,尤其是熬夜玩,看不见键盘上的字母,还要开灯
法***师
充电电流要求真的把我给笑了,该键盘还不支持热插拔,如果各位是使用笔记本电脑的话,充电全过程是怎样的你可以细品。我头一次见到如此nc的键盘。看到这个评论以后就避个雷,问问客服键盘能不能用插头充电😋
烟雨蓝【三模/RGB】
键盘手感还不错,但是键盘在蓝牙状态下使用时会出现蓝牙连接不稳定断开情况,影响使用感觉。鼠标在使用时会会出现光标漂移现象。
烟雨蓝【三模/RGB】+三模鼠标
复古灰【三模/RGB】
键盘整体不错,就是这个空格键真是无语了,空格键两端按着卡顿,只有中间按着还行,补发了一个空格键还是这样。凑活着用吧。也不退货了
勺***岐
常用的几个键,掉了漆了,整体看起来非常不协调了,一块白一块黑的
复古灰【三模/RGB】+三模鼠标
s***e
东西还行,但是有好多印刷瑕疵,联系客服说补五元。搞笑的是好评也是反五元,如然后就没回应了。
一般般