烟雨蓝【三模/RGB】
狼蛛(AULA)旗舰店 尊敬的狼蛛用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。产品有任何问题都可以联系我们店铺的在线客服处理哦,支持七天无理由退换货,提供一年质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-07 15:57 回复
我只能说没用home键、直接差评、害我还要去重新买键盘
2024-05-07 15:51 回复
j***N
卡的一批 我都怀疑 我电脑问题 换了个电脑也一样 垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
2024-05-07 15:50 回复
u***h
才用几天啊,几个按键的字都掉漆了,垃圾东西 都别买啊,人生第一次买键盘就遇到了这样的
2024-05-07 15:48 回复
手感很差,而且键盘后面的两个东西都漏了,买吧,一买一个不吱声
2024-05-07 15:46 回复
奶***尤
不到一个月就掉色,虚假宣传
2024-05-07 15:45 回复
风***去
自己看,便宜没好货,没得说,键盘也开始掉色
烟雨蓝【三模/RGB】+双模鼠标
2024-05-07 15:45 回复
电都充不了,便宜没好货。
复古灰【三模/RGB】
狼蛛(AULA)旗舰店 尊敬的狼蛛用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意,建议连接电脑USB接口进行充电呢,不支持其他快充给键盘充电的哈,可能会导致键盘功能出现问题的。产品有任何问题都可以联系我们店铺的在线客服处理哦,支持七天无理由退换货,提供一年质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-07 15:44 回复
跑!快跑! 包装完全不是新的 这是我拆完快递的样子 没塑封没封口 甚至还有稀奇古怪的标志
复古灰【三模/RGB】+双模鼠标
狼蛛(AULA)旗舰店 尊敬的狼蛛用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意,这款键盘的彩盒包装是没有塑封口的呢,这个贴纸可能是仓库打包的时候沾上的。产品有任何问题都可以联系我们店铺的在线客服处理哦,支持七天无理由退换货,提供一年质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-07 15:49 回复
u***w
2024-05-07 15:40 回复
垃圾,比我烂的键盘还要垃圾,还我99块
烟雨蓝【三模/RGB】
狼蛛(AULA)旗舰店 尊敬的狼蛛用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。产品有任何问题可以联系我们店铺的在线客服处理呢,支持七天无理由退换货,提供一年质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 18:06 回复
刚到手就有一个按键不
2024-04-27 18:06 回复
2024-04-27 18:05 回复
2024-04-27 18:05 回复
2024-04-27 18:03 回复
2024-04-27 18:02 回复
用个@,快捷键一点都不灵,而且经常会没反应,比如你看电影,一阵子没按键盘,在再按就不灵,过十来秒才反应,然后用设计软件,经常crtl+z会反应不了,我真的谢谢
2024-04-19 11:18 回复
v***y
3月29号收到的键盘,4月17号已经有好多个键帽掉色了,我不知道说什么,可能价钱原因吧
2024-04-19 11:18 回复
r***n
基本不差评,这个键盘让我实在不吐不快。先是题目里写机械键盘,其实根本不是机械键盘,手感比机械键盘差远了。拆封了凑合用?用不了。这个无线键盘你连接了只要不用就马上休眠,用的时候还要随便按一个键一两秒后灯亮才能继续打字。体验非常差?
u***f
薄膜键盘,而且键帽上的字母很快就花掉了。看又看不清一点。用了两个月数字键一下就坏了。同价位下有更好的选择。真没必要。甚至不如学校办公室的键盘。
原野绿【三模/RGB】+双模鼠标
烟雨蓝【三模/RGB】
狼蛛(AULA)旗舰店 尊敬的狼蛛用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。产品有任何问题都可以联系我们店铺的在线客服(转人工)处理呢,支持七天无理由退换货,提供一年质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 11:16 回复
2024-04-19 11:15 回复
u***o
4月1日到的货,期间三天半没用,用了也就六天左右,键帽掉漆,明显的已经三个了,不明显的好几个,也没用多少吧,质量堪忧。
2024-04-19 11:14 回复
垃圾,东西太垃圾了,不能边充电边使用,问客服,客服啥也不懂,真是太垃圾了,建议别买,谁买谁后悔
2024-04-19 11:12 回复
售后不行东西坏了一直在逃避问题
烟雨蓝【三模/RGB】+双模鼠标
2024-04-19 11:05 回复
十***影
99买不了吃亏,但是可以买的了上当。 以为是老牌子了直接闭眼入,结果是外观仿机械键盘。 买错了就当我自己瞎,到手一看键盘中间夹着个毛,直接掀开背后的脚架,如图。键盘表面一摸一层油,不知道几手键盘了。不多说,退货都是有原因的。 谢谢你,因为这个你家的店我是不会再来了。
2024-04-19 11:05 回复
坚***吃
垃圾东西,我先不说品质问题了,我买的原野绿给我发了其他颜色的,问客服10几分钟不回,还给我打太极,垃圾的不行
原野绿【三模键盘/鼠标/耳机】