商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(0%)
差评(12%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
去新疆玩先提前看看,非常详细
颜  色:
新疆
j***X
心  得:
书非常专业。对当地景点、美食、风俗的介绍非要到位
颜  色:
新加坡
h***g
心  得:
超级超级差的一次购物体验,发票都开不明白,11个单,没有一个单的发票金额是对上的。浪费我很多时间去对金额。
颜  色:
广东
当当官方旗舰店 您好,感谢您对京东**官方旗舰店的支持哦,影响了您的心情我们感到万分的抱歉,有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提出更多的好意见!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
2024-04-23 10:57 回复
h***g
心  得:
超级超级差的一次购物体验,发票都开不明白,11个单,没有一个单的发票金额是对上的。浪费我很多时间去对金额。
颜  色:
云南
当当官方旗舰店 您好,感谢您对京东**官方旗舰店的支持哦,影响了您的心情我们感到万分的抱歉,有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提出更多的好意见!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
h***g
心  得:
颜  色:
安徽
h***g
心  得:
颜  色:
广东
h***g
心  得:
颜  色:
云南
h***g
心  得:
颜  色:
湖北
h***g
心  得:
颜  色:
安徽
h***g
心  得:
颜  色:
湖北
j***你
心  得:
非常好的系统的旅行书籍,没有超越它的
颜  色:
新疆
j***你
心  得:
我的最爱,挺刊心都碎了
颜  色:
贵州
j***你
心  得:
非常好的指导旅行的书
颜  色:
内蒙古
j***h
心  得:
比较喜欢看孤独星球的书
颜  色:
贵州
l***1
心  得:
挺好的,挺好的,挺好的
颜  色:
广西
l***1
心  得:
挺好的,挺好的,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
贵州
l***1
心  得:
挺好的,挺好的,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西藏
l***1
心  得:
挺好的,挺好的,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
甘肃和宁夏
l***1
心  得:
挺好的,挺好的,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西藏
l***1
心  得:
挺好的,挺好的,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新疆
l***1
心  得:
挺好的,挺好的,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
贵州
j***8
心  得:
孤独星球这套书太棒了,照着做攻略就行。之前买了土耳其,这次买了新西兰,希望以后能去更多的地方。很棒很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新西兰
s***1
心  得:
彩印效果很好,要去上海游玩,翻这本书就够了,省得上网查各种攻略。
颜  色:
上海
小***乐
心  得:
LP也算是白月光,旅行启蒙,以及对世界的无尽想象
颜  色:
西藏
纯***0
心  得:
小本携带方便,比网上那些简易攻略强多了。
颜  色:
新加坡
c***5
心  得:
印刷清晰,无异味,出游前做攻略适合。
颜  色:
广东
PLUS会员
心  得:
不错的书下次继续购买
颜  色:
云南
j***z
心  得:
四角都平整,很好!物流也非常快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西安
t***s
心  得:
成年人的执着,出门前要看书做攻略。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云南
R***丨
心  得:
好看很好看 很有内容的书本
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云南
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准