去新疆玩先提前看看,非常详细
j***X
书非常专业。对当地景点、美食、风俗的介绍非要到位
新加坡
h***g
超级超级差的一次购物体验,发票都开不明白,11个单,没有一个单的发票金额是对上的。浪费我很多时间去对金额。
广东
当当官方旗舰店 您好,感谢您对京东**官方旗舰店的支持哦,影响了您的心情我们感到万分的抱歉,有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提出更多的好意见!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
安徽
湖北
安徽
湖北
j***你
非常好的系统的旅行书籍,没有超越它的
j***你
我的最爱,挺刊心都碎了
非常好的指导旅行的书
内蒙古
比较喜欢看孤独星球的书
广西
甘肃和宁夏
贵州
孤独星球这套书太棒了,照着做攻略就行。之前买了土耳其,这次买了新西兰,希望以后能去更多的地方。很棒很棒
新西兰
彩印效果很好,要去上海游玩,翻这本书就够了,省得上网查各种攻略。
上海
小***乐
LP也算是白月光,旅行启蒙,以及对世界的无尽想象
纯***0
小本携带方便,比网上那些简易攻略强多了。
新加坡
印刷清晰,无异味,出游前做攻略适合。
不错的书下次继续购买
云南
四角都平整,很好!物流也非常快
西安
t***s
成年人的执着,出门前要看书做攻略。
R***丨
好看很好看 很有内容的书本