床软的很,只要挪动床就跟散架了一样,而且所有材料相当劣质,床板竟然是三合板,让店铺补发补全这个劣质床板店里都拒绝,#
1200mm*2000mm
买了好几天了。这是个什么床啊,味道特别大显示发了几天你房间里面都是有甲醛的味道。请问这个有没有什么甲醛的检测的标志什么的合格吗?不敢用了 已经丢楼顶晒太阳去了。
1200mm*2000mm
谁卖谁上当,质量不是一般的差
1***t
宣传图片与收到货物不相符
单床+10CM床垫+床头柜*1
T***天
整张床安装完很美观,木材也很正,木头表层都给打磨很快反光啦,看着很有光泽,这是一次很开心的购物体验,无论是在购买的过程还是床安装好后的样子都挺不错的,结实牢固耐用,各部件结合紧密,没有出现螺丝松动的现象。躺上挺舒服都很光滑做工,大气上档次,客服态度好。终于给装好了!感觉蛮好的!床架挺结实的
中***油
气味大小:没有气味外观材质:实木,质量非常好直观感受:很容易安装工艺水平:做工非常精细非常感谢卖家,给力
可***呢
1500mm*2000mm
收到后装好了,很不错,很结实,几个人踏上去都没问题。特意对比几家,也看了一下评论,款式颜色都很喜欢。非常满意。
终***1
质量和款式跟描述的图片一样,收到的包裹打开包裹摆放的整整齐齐,床体部件螺丝固定,螺丝上好就好了,简单方便,安装容易,性价比高,客服态度好有问必答
师***悦
是我喜欢的颜色, 装的时候,我老公是看视频装的,老公说挺好装的,下次有需要的还会再购买
A***酒
陈***连
床安转好基本没气味.床的龙骨是真的厚实,安装小姐姐说都拿不到动,装好结实,服务也很满意床也满意,网上买床还是比较认可这家的,以后需要还是会继续回购!五星不给不行了
很不错
R***o
外观整洁大方,颜色Ok,与描述一致。客服态度好,专业。性价比很高,整体来说是满意的。物流的速度也很快,直接送到家,此次网购愉快。好评666
j***↘
实物比照片好看,做工扎实,很厚实稳当。细节满分,通铺无毛刺很光滑,款式简约大方。基本没有闻到什么味道,可以说是实木床中性价比超高的了。客服也很专业,物流也很好,都是厚厚的纸箱包装起的,送货安装一体。
爱***h
床真的很重,装完后人为用手摇晃没有出现嘎吱异响,床板材料完好无破损,运输包装专业,对这次购物挺满意的,推荐大家买
虞***毒
外观很好看,一点味道都没有,可以直接在上面睡,表面整个都很光滑,没有瑕疵,细节处理的好,床板是加厚的,也是实木的,装好之后可以承重好几个成年人没问题,在上面蹦跳也不会有声音的,质感还很不错呢,真的很喜欢这个简约风格
等***1
推荐大家买!!!真心可以,这个价格,这个料子,性价比超高,设计简洁大方,制作工艺高。床架很结实,不响,而且床头有几公分平整块,有地方放手机,这个床设计挺好。很赞.
1500mm*2000mm
床整体挺结实的,总体感觉不错,整体很大气,是我想要的那种感觉,全实木的框架,板材很厚实,做工挺好的,是物流送过来的,还给送到家里头,做工好很光滑,有质感,翻身没有声音,很好。整体效果也很棒,高端大气。
1500mm*2000mm
收到一段时间了,总归有时间组装了,卖家发的组装教程很清晰,很简单很快就组装起来了,非常稳固,都是实木的没有异味,便宜又好用的东西值得推荐
1500mm*2000mm
东西已经安装好,木材质量蛮好的,朋友们请放心购买这店是最优惠的比实体店便宜多了。赞!这个床真的太满意哪,物流师傅服务很好,货物搬到家里就迫不及待的打开来,床的质量大家放心哦杠杠的,质量啊都是特别的好,是我想要的!所有的服务都特别有心!家里人也说好。必须好评
越***钱
影***雷
买回来安装好睡了一段时间了,组装也不麻烦,包装没有破损,气味比较小,就刚拆包有点味道,散一下就好了,床头设计很喜欢,小孩子刚好可以放一些玩具、书籍,床垫也是配套买过来的,很舒服。睡在上面没有异响,价格也实惠,很满意的一次购物。
l***晓
客服态度太好了!!安装的时候遇到了瓶颈,客服秒回我的问题!秒回!!真的非常有耐心,这个床性价比非常高!也很有质感!床头和床尾的木板很沉,细节也做的很好。
1500mm*2000mm
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。 这价格在本地找个师傅还不够开工钱的。。。物超所值哈
1500mm*2000mm
最喜欢床头可以放东西这个设计,床也非常结实,完全真材实料,自己一把六角扳手刀也就轻松安装了,卖家还送了工具包,很方便。
1500mm*2000mm
外观看上去非常好看,这个颜色实物效果确实优秀,如果一个人的话可能需要花费比较长的时间,这回好几个朋友一起帮忙装,差不多一个多小时装好了,一开始一团乱麻,还好有安装视频,照着视频慢慢把床搭起来了,搭好后整体效果还挺棒的,颜值高,在床上翻身基本没有声响,整体来说很满意,物美廉价
1500mm*2000mm
宝藏店铺,为什么没有早点发现,物美价廉的松木,买家具也观望了很多家,这家真的太好了,本来说次卧随便买一张床就好了,没想到这么棒,可惜主卧和其他家具都买了,后悔没能早点发现,唉,下次搬新家,绝对首选他们家,客服的服务也很好,回复很快很到位!性价比也很高的
牛***n
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞在这家买了很多东西,质量都非常好,和我家的风格很搭,在此处要特别表扬客服,服务非常非常好,下订单后很久才发货的,期间也麻烦过客服很多次,此处手动比心。床很重,下面很多脚,老公说特牢,哈哈哈,搭配一个床头柜,性价比很高,跟我家地板颜色也很配,因为要安床,很急,客服帮我查了仓库,有货马上就发了,比预想的时间到的还快,谢谢。
1500mm*2000mm
对比了几家,还是选择了这张床,实木原色感觉清新,装好后挺结实,放家里二楼的,不怕潮,家几还缺两张床,还会回购。