这是我买的包里面品质最好的!颜色款式都特别的棒!彰显身份,值得购买,值得拥有!
21寸【适合2-3天短途旅行】
RIMOWA日默瓦官方旗舰店 非常感谢您对 RIMOWA 品牌的支持与喜爱,让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿。听到您满意,我们也很替您开心呢,在您的支持下RIMOWA会更加努力的,希望您每天都有阳光般的好心情。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-10 15:30 回复
u***v
很漂亮,大品牌,值得购买
2024-02-19 19:42 回复
大平台,大品牌,放心购买。快递送到家,省心,省力,多快好省,很好的购物体验。
2024-01-24 11:48 回复
不负等待,终于收到了心心念念的海洋蓝,日默瓦这次的全新配色着实让人眼前一亮,箱体本身更是轻巧无比,内部空间分区合理,预留出了足够的地方塞下出游装备,单人一周的旅行毫无压力,真是迫不及待想带着我的新箱子开启休假模式啦~
2024-01-16 18:09 回复
今***呀
出去玩被问的行李箱,超美的海洋蓝色!听说是rimowa这次限定的新色,实物颜值真的绝了,刚到手打开的时候就被惊艳到了。刚好这两天出游就带上了,好看又好用,真的要给这次设计师加鸡腿,质感高级,非常耐用,而且里面内饰也更新了!收纳和分割更加方便,整理取用也更快了,真的有考虑到我们日常使用的方方面面了!
2024-01-05 10:02 回复
u***l