水***轻
连接手机就可以用了,以前老款也用过,个人使用的感受是新款更加智能方便
p***1
爱普生bt40相比bt300有了很大的提升,颜色很正,清晰度很高,视频大小有了质的提升,由于该视频眼镜与其他视频眼镜技术方案有较大区别,其可清晰看见的范围很广,如果需在室外使用,比如走路或快走,尤其是在马路边走路,该眼镜安全性相对较高。
BT-40+转换器 (现货)
官方标配
很久就想买没买,这次终于买到了。很理想,清晰度也很好。我喜欢的。
官方标配
旭坤数码专营店 谢谢亲爱的在茫茫的店海中,那短暂的停留小店,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。感谢您对我们的产品的认可【旭坤数码专营店】期待您的下次光临!
2022-11-22 15:39 回复
水***轻
等了好几个月一直缺货,终于到手了,使用方便,键接手机就能用了,高级
2022-11-22 15:42 回复
y***h
观影效果非常好,操作简单,解放双手,不用总是抬着手机。
BT-40+转换器 (现货)
官方标配(含13%增值专票)
旭坤数码专营店 简简单单俩个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。旭坤数码专营店祝您生活愉快 !
2022-09-01 15:47 回复
苦等三个月,终于退烧了!效果不错,要是能配上蓝牙耳机就无敌了!
2022-08-11 13:33 回复
何***斌
非常好,朋友很喜欢,很有科技感!!!!!!!!!!
官方标配(含13%增值专票)
旭坤数码专营店 您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。旭坤数码专营店定会为您准备更好的宝贝,欢迎来采购哦。美美哒~
2022-07-14 16:11 回复
c***u
质量很好,清晰度让人无可挑剔,唯一美中不足就是我用的苹果手机,不能直接连,买个安卓手机可以轻松解决这个问题,
BT-40+转换器 (预售)
官方标配(含13%增值专票)
旭坤数码专营店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【旭坤数码专营店】
2022-06-30 11:44 回复
喜欢这款产品很久了,这次终于买了。实际使用效果很理想,我很喜欢。期待后续的产品!
BT-40 (少量现货)
2022-06-22 16:32 回复
服务很好,用起来很方便,是次愉快的购物体验哈哈
BT-40+转换器 (少量现货)
官方标配(含13%增值专票)
旭坤数码专营店 这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。旭坤数码专营店祝您有春风十里不如你的满满幸福感。
2022-06-22 16:34 回复
商家服务态度很好,观影效果也好,就是要另配耳机才能听到声音有点小遗憾。
BT-40 1个月左右发货
官方标配(技术支持)
卢***达
BT-40+转换器 少量现货
c***d
送货快,质量好
r***r
效果不错,就是Sony手机屏幕太长,导致显示有点小,用平板感觉屏幕非常大
官方标配(顺丰速发)
旭坤数码专营店 无数的努力就是希望可以开花结果,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的品质保证是我们一直以来坚持的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~期待您下次光临!
2021-12-23 17:33 回复
糯***妈
眼镜很快收到,插上手机就可以看见,画面清晰,解放双手,居家必备,确定是想要的产品。
官方标配(含13%增值专票)
旭坤数码专营店 全都是泡沫,亲爱的好评才是真实存在的感觉,才有宝贝存在的意义。真心的好评才是旭坤数码专营店存在的的硬道理,期待您的下次光临!
2021-12-23 17:32 回复
看电影一绝
BT-40
官方标配(技术支持)
我***咯
商品轻量方便佩戴,画面也很清晰,看电影很舒适。
官方标配(顺丰速发)
效果不错,清晰度高! 操作难易:联机简单! 做工质量:眼镜不错! 值得推荐!!!
官方标配(顺丰速发)
眼镜收到之后非常高兴,用了一晚上用的非常不舒服 画面左侧对焦有问题 尤其左下角异常模糊。 第二天还是第三天联系店家是否能退货,店家说退不了,店家说商品打开用过了用了就退不了。 我非常郁闷 一个连产品封条都没有的产品怎么能判断打开过,而且我只用了一二天也没有使用痕迹不影响二次销售 京东客服介入后 完全偏袒商家,就是不给退 发给爱普生官方做检测,对方的检测方法简单粗暴,眼镜左右移动下 只要能看清就没问题。 左右晃晃是能看清 但往左晃左面看的清了但右面看不清啊。而且官方说了 他们的眼镜是适合大部分人 我问网上说瞳孔间距大的不适合这个眼镜是不是这个问题 那边的人说就是这个意思, 官方的说话真腼腆 就是不说透。 几个不爽的地方 和卖家撕逼的时候 卖家说 "这个买之前就应该考虑清楚" 这是原话 根据《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》 我这情况完全能退货 但就是不给退。 可能是在卖家眼里没这部法律吧 爱普生的官方粗暴检测方法 给我的感觉是 能用就行 好不好用那是你的问题 网上做bt40测评的那群人 说话违心不 程序员不用尝试了 我就是那个小白鼠
官方标配
旭坤数码专营店 您好,非常抱歉给您带来了不好购物体验,因为电子产品确实比较特殊,比如苹果手机,购买的了以后拆封没有质量问题也是不能退款的哦,如果有质量问题肯定会帮您退的呢,检测都是爱普生指定的官方售后维修站,检测结果确实没有问题呢,虽然说您给了我们一个差评,后续有什么问题,我们依然会为您提供技术支持呢,祝您生活愉快。
2021-11-04 12:09 回复
祭***烬
效果一级棒,包装果真如传说中的简陋!眼镜很不错,就是没带习惯,耳朵夹得疼,慢慢习惯就好!在公共场所还是有点夸张,回头率挺高!隐私没得说,同类无竞品!推荐!
官方标配(含13%增值专票)
1、发货快速,送货及时;2、操作方便简单友好,画面干净简洁;3、虽然我是近视眼,戴着眼镜看,但仍比很多品牌要舒适一些。
b***7
高清移动显示屏,大大解放脖子与手的压力,躺着看电影很不错。走路不受影响,只是屏幕会随步伐震动,没有眩晕,可以接受,佩戴舒适,1-2小时没问题。眼镜由手机供电,使用时间由手机电池决定,我的三星s9大概使用时间1.5小时(看电影),接上手机所见即手机屏幕,下载官方软件后可3d显示,但没有沉浸效果。
乱***皮
东西很好,遇到了一些问题客服很耐心的帮忙解决了,清晰轻巧利于工作
官方标配
盼了三个月的眼镜终于到货了!拿到手马上试用了一下,非常不错!主要优点就是轻便,而且使用时不影响观察周围状况,比那种全封闭的智能眼镜更有安全感,非常适合做其他事情的时候同时追剧!
d***q
试用效果理想!
x***d
等了好久终于拿到了😂,包装真是简约,毕竟钱在那儿摆着呢,设备的质感还是很不错的,配件就一个小罩子,具体使用效果还没试,后面有时间补上。
BT-40(咨询预订)
t***x
清晰度还不错,学习娱乐不错的工具
BT-40+转换器(咨询预定)
官方标配(含13%增值专票)
效果不错, 操作难易:联机简单 做工质量:包装一般,眼镜不错
BT-40(咨询预订)
官方标配(顺丰速发)
旭坤数码专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的支持是我们前进的动力~旭坤数码专营店~期待您的下次光临!~
2021-06-16 15:04 回复
企业会员
店家服务很好可以晚上躺着追剧了,
BT300
2021-02-21 10:11 回复
送了好多东西啊,很有新鲜感,而且画面真的很清晰,感觉很有科技感,喜欢
BT300
官方标配
旭坤数码专营店 非常感谢您对我们产品的认可,坚持做有品质的产品是我们的追求,我们会继续努力将产品做的更好,将您的售后服务做的更好,期待和您的再次合作,祝您购物愉快^^
2020-11-09 17:30 回复