曾经用过同品牌早期的其他双搅拌机子,由于各种原因坏了,曾想换个品牌。无意中在~里看到这个直流电机款,想到最近我用了很多直流电机工具,印象颇好,就乘有优惠下手了。到手后看到身量比以前要小一圈,心里有点打鼓,担心劲不够。初步使用下来,对于家庭来说完全足够,与以前相比差不太多,但噪声很小,天差地别,个人以为是采用直流电机可以超功率使用。值得拥有。
蓝色:MK-15(升级款)
MK
牧人王官方旗舰店 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2024-03-21 09:25 回复
外观高大上,出膜快,和面快捷方便,值得推荐
MK-37:基础款
MK
牧人王官方旗舰店 感谢亲对我们家产品及品牌的信赖,牧人王专注研发生产厨师机15年,感谢您对本店的惠顾与支持,我们重视每个客户并珍惜每笔来之不易的订单。我们将一如既往竭诚为您提供优质服务和产品,后续使用过程中如有任何问题可以联系本店客服,我们一定会认真处理。祝您和您的家人生活愉快、身体健康!服务热线400-658-1878。
2024-03-21 09:27 回复
衘***蟬
防尘盖碎了
MK-37:基础款
4***v
今天试用了机子揉面确实试用方便,揉面快,几分钟就成团了,声音比豆浆机小,操作是的声音可以接受的范围 不会特别大声,清洗也方便。很满意 全部5分 ,希望使用寿命长久哈。
w***o
双头搅拌力量强,质量不错。物流很快。
银色
不锈钢配件
牧人王官方旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——牧人王官方旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2022-06-16 19:01 回复
好用。划算。下次需要还会买
牧人王官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-04-29 14:15 回复
这款机值得信赖,第一次做都成功做吐司
银色
不锈钢配件
牧人王官方旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-04-22 23:56 回复
u***s
很好用的分钱分货太好的
2022-02-17 19:44 回复
第一次买,感觉还不错,面少了不好和面
牧人王官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-01-13 09:45 回复
刚收到货,外观和描述一致,制做精良,物流给力。好评
2021-12-15 18:12 回复
m***u
机器很有质感,外观漂亮,操作简单,用的部件很容清洗,工作时声音不大,机体不摇晃,和起面来给力,一斤半面粉放好水后开机10分钟搞定,和出的面很到位,不用醒面就可以做了,大给力了,非常满意给五分。
2021-12-05 18:03 回复
l***i
妈妈很满意,再不用发愁蒸馒头了。
牧人王官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-11-15 22:36 回复
随***好
还没用,不过双刀的和面就是快些,节省时间,效果也不错。为了做面包,就一直在看,终于趁着活动,下单了,不错不错。
2021-11-09 21:09 回复
3***o
和面机质量很好,看别人晒单买的,真的非常值得,十分钟左右就能和出来手套膜,馒头可以做出拉丝面包的效果,真的性价比非常高,买了不后悔。
2021-09-03 19:05 回复
机子颜色大气,份量很足稳稳的,声音大小可以接受。天气热也忍不住做了披萨,面包,蛋糕。解放双手,乐享美食。
2021-08-11 18:37 回复
2021-07-06 17:25 回复
u***b
今天第一次做面包,,机子还挺好的,有点声音,但还是可以接受,外观也很好看,包装还用心的弄了两层箱子,快递也很快,还送到楼上,谢谢
2021-06-26 14:04 回复
颜值高,价格低,出膜快,双刀强。原来一直用M50S,非常满意。这次又买了一台168S送给一个爱做面包的朋友。一如既往的好。会向更多的朋友推荐这么好的产品。
2021-06-18 21:09 回复
璃***A
牧人王厨师机是烘焙老师推荐的,确实不错,双钩力道足,警告标志明显,客服态度好。我买的是个机身10kg重的,用的时候忘记拍照了,有点重,不想搬出来拍照了,就拍个简图啦~
2021-06-16 19:23 回复
颜值很高啊!操作简便!好评!
2021-06-05 10:08 回复
梵***篆
帮人购买的,打开包装看了一下,应该是不缺零件,没拍照又给封上了,价格应该是很实惠的,看着不错,好评!
2021-05-31 14:47 回复
j***R
厨师机超好用,做面包一定要厨师机,不然面还没出膜面团就开始发酵了这样做做出来的面包就不会拉丝,用厨师机和面几分钟就出膜了做出来的面包软软的还可以拉丝超好吃
2021-05-20 11:00 回复
好用,非常好用,省时省力,出膜快,适合各种和面,
2021-05-15 17:24 回复
u***w
声音有点大
2021-05-06 12:26 回复
第一厨师机已经用了4年了,一直都觉得不错,京东给了三折以旧换新的活动,果断换一台新机回来,旧的厨师机也可以用,太棒了!最近爱上做吐司,不用手揉,节省很多时间和力气,做面包必备,双刀出膜时间快,值得回购!
2021-04-23 19:51 回复
昨天刚收到就试做了吐司,厨师机太给力了,我手揉40多分钟的还没办法出膜,它仅用了10多分钟就出膜了,烤出来的吐司太好看了,好成功,拉丝非常漂亮,我老公也说好好吃,真赞👍👍👍👍
2021-04-20 16:14 回复
也挺重的,手套膜到是很快能打出来,1-3档是平时可以接受的声音,4档开始震动声音就有点大了。我在下面放了泡沫隔音垫,声音和震动会小一点。声音和震动我可以接受,因为转速很快。吸盘也算紧。今天做了吐司面包,还算成功,下次试做其他东西。不过这个和面的时候我感觉的放1斤面,面少了做不到盆光。
2021-04-08 15:29 回复
香***堡
真的好方便,以前手和面太累了,周末的时候喊上姐妹几个一起给小朋友做点饼干,接下来打算尝试面包啦~
2021-04-02 14:28 回复
天***9
6年前买的机子,一直在使用,没有出过毛病故障,双刀头仿人工揉面方式揉出来的面团又快又筋道,容量也很大家里人多也够用,家用厨师机做出面包房的品质非常棒,最近推荐同事也购买了一台评价也很高,正好看到这个6年免费换新活动,机子活动都很给力,点赞了!
2021-03-11 19:52 回复
购买的第一台和面机已经6年了,京东给予了以旧换新的福利!非常感谢。和面机对于面食爱好者来说是必备的厨房神器。特别是双刀这款机器,出膜效果非常好,做面包必备,包饺子不需要花费时间醒面,擀面条也不是难事了。非常值得信赖的品牌!
2021-03-09 15:13 回复