天麻放的时间有点长了,味道有点酸味
10个天麻(半斤)
兰***宝
物美价廉,值得信赖。五星好评!👍👍👍👍👍
20个天麻(一斤)
天***行
商品收到。物有所值,非常好!
10个天麻(一斤)
1***军
天麻收到质量特别好
10个天麻(一斤)
s***边
所有的天麻长的一般大。味道比药店买的有所不同。 本人分辨不出真假。
30个天麻(一斤)
父母年纪大了,比较相信天麻,看了商品信息,蛮实惠的,下单后很快就到货了,东西不错,份量保证,感觉还是买少了,过年孝敬父母感觉蛮好
价格高,货一般
30个天麻(一斤)
品卓传统滋补专营店 尊敬的客户您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真诚的抱歉也很遗憾, 产品保质保量,并且支持七天无理由退货退款, 如您还有任何疑问请您第一时间联系我们的在线客服、 我们会及时、认真、负责的接待好每一个顾客! 并且本店加入放心购有运费险,退换货无忧!!欢迎下次光临!
2024-02-03 16:04 回复
u***e
价格比实体店便宜很多,而且很大个
广***呀
还没吃
15个天麻(半斤)
天麻光泽度很好,质量问题不错,值得再次购买。30个一斤很标准。会介绍给别人购买。
30个天麻(一斤)
大小个头都还可以,用来煲汤炖鸡都不错,月子里受了风寒老是头痛,吃点好像好些了,活动价格也是比较划算
柠***果
天麻收到很满意,个头大饱满,足干,是实心的,炖汤也不酸,买了几次这家天麻感觉效果是比较明显的,现在很久都没有感到头痛了,良心商家
很正宗 价格便宜 发货快 包装好 准备再买点ok
1***宋
收到了很好
15个天麻(半斤)
天麻来煲汤对中老年人,高血压,头晕效果非常的不错,家里老人用了效果也非常的不错,分享一个配方给大家(天麻,玉竹,三七片,蜜枣,枸杞等一起煲汤)。分享给有需要的朋友
妞***旎
闻起来还是比较正宗,没有怪味,关键是速度很快呀,第二天就到了,刚好可以拿来泡着炖鸡。
j***X
很好,看着很正,闻起来有天麻的味道,没有坏的,包装也很完美,值得购买,炖了一次吃起来和野生的差不多,下次还会回购,推荐大家在这家购买,京东值得信赖
明***店
天麻对头疼头晕有不错的效果,,喝一段时间效果好
15个天麻(半斤)
已经是第二次回购了,天麻自己拿到药店切片,用土鸡煲汤,加点红枣、姜片等,这样子煲汤对头晕效果非常的不错。
张***煌
个头很大,干燥后的易于保存。经常吃天麻,对改善微循环还是很有好处的。
紫***6
冬天里,我喜欢用天麻炖点鸡或者炖点猪脚脚,家人都很喜欢。这款天麻是属于物美价廉类型。谢谢万能的京东!谢谢快递小哥哥辛苦送货到家!
d***丹
这个天麻的品种感觉很不错,晒得非常干,这个价格真的非常划算。主要是感觉没有添加剂什么的,很接近原色。我们老家也有种天麻,所以基本天麻的好坏我们是可以辨别的,值得推荐。
15个天麻(半斤)
每年都会买好几次天麻给老爸,老人常年用来煲汤对头晕非常的不错,一直在他们家买,品质有保障,天麻不打硫,不酸正品好货,非常棒的服务。
15个天麻(半斤)
一直在京东网上买东西,服务质量还是有保障的,因为头疼,一次性在网上买了好几斤天麻准备炖菜吃,总体还不错,
慕***c
天麻价格比实体店便宜很多,送货速度也很快,还送货上门,收到货时包装完好无损,京东购物就是方便,买来送人,很不错,下次还来购买
彬***3
帮妈妈买的,妈妈拿到后大赞品质好,准备以后都在这边买,是准备给生病的老人家吃,应该不错。比平时在外面买的好很多,不错不错。
j***K
天麻的成色很好,还特别的干。还没有使用,明天开吃,过几天看看效果
o***3
特别满意,客服态度好,,物流很快
心***J
宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心这个天麻很好,货真价实,吃了确实能降压
j***W
天麻也是药食同源的好药材,家里都该常备一点,抱着试试看的态度看看这个天麻怎样,还不错,那前阵子头有点懵懵的有点头疼,晚上睡觉胳膊麻,用天麻白芷枸杞黄芪啥的煮了两次水喝了,症状没有了