j***C
商品很不错,非常符合没想到这商品贼好了 很喜欢 性价比也好的 肯定是比实体店实惠 店家也是个实在人 , 生意兴隆啊
0***c
收到了,第一时间打开,质量很好 与卖家描述一样,完全超出我的期望值,包装很仔细严实,总得来说一次很满意的购物
1.6m 胡桃木 直边
此次购物非常愉快,送货也很快,包装的也好,物品和图片差距不大,算是第二次很好的购物了,有需要还会再来的,
L***8
茶桌收到了,质量很不错,做工很精,材料很厚实,简单大气,特别满意,放在店里大小正合适,客服服务态度很好。
j***K
收到,放客厅很好看,很喜欢,满意,有需要的都可以放心下单了!物超所值!非常满意的一次购物,推荐给朋友了呢
1.6m 胡桃木 直边
以前一直都是在实体店买,性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的很好,
E***m
物美价廉,老板非常豪爽,客服也十分的有耐心,她们耐心的给我讲解,真的是业界良心,以后我要推荐给我的朋友们这家店。
秋***5
老板服务态度很好,物流也比较快,价钱方面也算可以。质量嘛,怎么说呢,感觉还不错,都是原木的,物有所值
j***I
发货速度挺快的,安装非常简单,一会儿就安好了,做工也挺好的,非常结实耐用,款式大气,没有磕碰和磨痕,手感非常好,特别满意。
廖***座
货收到了,桌子的质量没有什么问题,运输也没有产生破损,跟图片上看的差不多整体还是很不错的
1.6m 胡桃木 直边
桌子很稳固,做工精细,打磨的很光滑,颜色看起来大气,我一直就喜欢这种古典风的家具,家里的风格也是古典风,和我家整体风格很搭配,物有所值。
照***言
茶桌收到了,包装得很严实,没有磨损,物流也很快,是实木的,材质非常好,很厚实,款式很大气简单。物流非常快。
1.6m 胡桃木 直边
亲友们都评价大气,上档次,感觉买的很值,满足了我的虚荣心!台面厚实,台脚厚重,都是仿古设计,古风古韵,很有气质感,都是我特别欣赏的风格。一句话两个字就是:漂亮!
j***J
茶桌质感可以,大气,桌面光滑色泽也均匀,能感觉得出来做工用料都是非常上乘的。颜色正和描述的一样,桌腿也非常结实稳固,表扬一下商家的服务,包邮包上门很省心。
辰***麻
非常棒的大板,与商家给的照片一样,而且基本没有色差。当时选板的时候是很细节的,老板不厌其烦的拍个角度照片,非常好,感谢老板!晒下我的大板,很漂亮的!
非常好看
1官帽椅+4圈椅+边几
空***8
售后服务水准非常之低。商家承诺根本不当一回事。沟通了一个星期没有结果,最后只好诉诸于京东客服寻求解决方案。
1浩然主椅+4浩然客+边几
1官帽椅+4圈椅+边几
1.8m 胡桃木 直边
周***生
图物相符,客服态度好,积极解决问题!
1浩然主椅+4浩然客+边几
2.2m 胡桃木 直边
快递已经到了,送货员帮忙送上楼,质量很好。
花***衩
胡桃木大板是真的太棒了,质感超值,大气上档次,店家服务也超级好,配套物品也很齐全,重点真的太太太好看了。强推啊,物超所值的物品
老***9
厚重感很强,做工细腻,原生态大板,很结实的料子,从刚开始的犹豫到下单,对比了有十几家,最终还是选择到这里,说明我的眼光是可以的,挑到自己喜欢的桌子,网上遇到一个很好的商家很不容易
1.6m-1.8m 胡桃木 直边
刚把东西摆好,非常漂亮,谢谢卖家啦,前面老婆还说在网上买东西怕麻烦怕上当,物流直接帮我们送到了楼下,是实木的板子,质量很满意,必须给个赞,祝店家生意兴隆哈。
此***酸
非常不错的桌子,有那种老板的气质。桌面木纹也很漂亮,颜色很正,看不出来有什么色差,是我喜欢的样式了!物流也很快,各方面都比较满意值得推荐!
超***1
这套茶桌非常棒,东西很值得,做工用料都很不错,邻居看了都说很好的,如果有需要还会在他们家买的,很棒的一次购物体验~
程***s
茶桌的做工质感不错,比我预期的好,大板厚重,组装好结构很稳定,自然原木,纹理线条感好看!客服态度非常好,问的很细,我不清楚的地方都有耐心的解释,也是打扰了好几天才下单,已经推荐给朋友了
j***S
1.6m-1.8m 胡桃木 直边
茶桌收到了,买之前对比很多家漆的工艺都做不岀来这个感觉效果,没让我失望,非常漂亮的桌子,包装也特别好。推荐了。
秋***4
家里需要一套茶桌一开始看到照片觉得很漂亮,就买了一套客服服务很好,收到货马上来评价,实物比照片更漂亮,厚重大气,面很光亮。做工很好,价格比实体店便宜很多。性价比高很满意。后期有需要再来购买。