1匹 一级能效 免费上门勘察
1匹 一级能效 免费设计方案
1匹 一级能效 180天只换不修
K***3
对比了很多家的品牌,还是没有像这家一样功能全面的,英维克的品牌也有保障,就咬咬牙下单了。客服和经理的服务态度很好,给出的安装方案也很到位,上门安装的师傅也很不错。空气净化功能有点超超出我的预期哈哈。空气环境机的消毒杀菌能力真的很强,能够明显感觉到室内空气清新了很多,消毒模块也很容易拆卸清洗,省去了很多滤网的钱,这么看来还是挺有性价比的,总体感觉还是很不错的一次购买体验。
7匹 一级能效 全屋空气解决方案
在知乎做攻略的时候看到的,详细了解后找到京东旗舰店,潘经理在电话里把机器功能介绍地很详细,因为担心效果还特意去英维克总部考察了一下,在深圳有一整个工业园,实力确实很强。安装师傅很给力,最后安装完都会打扫卫生,最近刚装修完,给大家看看安装出来的效果吧。用了几天下来,整体效果还不错,能看到甲醛数值一直再往下降,就是机器功能比较多,还在慢慢摸索中,后续有了更多使用上的心得再追评。
柚***吃
EBC空气环境机的使用体验确实非常好,首先,从净化效果来看,EBC空气环境机的超大新风可以快速去除甲醛和其他装修气体,并且它采用了先进的apd空气净化技术,能够高效去除空气中的细菌、病毒、过敏原等有害物质,有效改善室内空气质量。在使用后室内空气变得更加清新、健康,呼吸也更加舒畅。 其次,操作非常便捷。设备配备了智能化的控制系统,可以通过手机小程序或线控器轻松调节设备的运行状态,包括风速、湿度、温度等。 此外,EBC空气环境机还有噪音低、节能环保等优点。设备在运行过程中噪音非常小,几乎不会影响到正常生活和睡觉。同时,EBC空气环境机还采用了节能技术,国标一级能效能够有效降低能耗。
不错
1匹 一级能效 180天只换不修
1匹 一级能效 免费设计方案
满意
发货很快
1匹 一级能效 免费上门勘察
本来打算买大金了,后面听朋友推荐这家EBC品牌的空气环境机,功能比大金的空气系统还要多,不光有新风+空调,还有检测空气、消毒净化的功能,后面认真对比了功能和参数,决定尝试EBC品牌。购买后就安排师傅上门勘察,对接设计师做方案了,沟通效率非常高,3个月后叫他们过来测量风口面板尺寸,也是来得很快,两天就搞好了。这样的产品和服务完全配得上这个价格,希望EBC越做越好!
7匹 一级能效 全屋空气解决方案
想装中央空调,在知乎看了很多文章,无意中发现这个EBC空气环境机,功能比中央空调+新风系统还要更强大,就是牌子不出名,又去深扒了EBC这个牌子,发现是英维克旗下的,因为我们公司和英维克合作比较多,英维克的精密空调质量是非常靠谱的,所以就决定全屋装这个空气环境机了。每个线控器都有甲醛、TVOC、PM2.5和CO2指标检测,看着非常放心,全屋新风净化也是非常舒服,里面的滤网还不用换,后期使用成本要比中央空调低很多。总之给我的体验是非常好的,性价比非常高,想装中央空调+新风系统的真不如全屋装这个EBC空气环境机。
7匹 一级能效 全屋空气解决方案
上一个房子用的大金,这次买了三房一厅,全部都用的这个品牌,价格也比较划算,本来这次还是偶然看到这个专业性更强的品牌,有更好的选择当然选这个,正好路过深圳,专门去了厂区,在深圳很大一个工业园区,详细了解以后不犹豫选了,后期安装非常快速,不愧是上市公司,目前还没使用相信错不了,
免费上门安装
上一个房子用的大金,本来这次还是偶然看到这个专业性更强的品牌,有更好的选择当然选这个,正好路过深圳,专门去了厂区,在深圳很大一个工业园区,详细了解以后不犹豫选了,后期安装非常快速,不愧是上市公司,目前还没使用相信错不了
汤***康
给学校买了一批EBC风管机,师生反馈效果都还不错,氧气充足,同学们上课都不打瞌睡了哈哈哈!而且还有除醛功能,新装修的教室也不用害怕家长总是投诉装修危害这些问题,随时可以把检测的数值发给家长群,让大家安心。
压缩机10年包修
这台空气环境机真的很值!虽然是之前没听过的牌子,但商家提供的服务真的不比老牌子差!安装这块非常专业,我没时间去现场,全部都交给他们的师傅,所以的东西处理的都很好!而且不留一点卫生问题!这点真的值得点赞!等装修正式完成我就要好好感受它的除醛水平了!
凌***t
之前新房装修期间一直在选家电,正好看到这款隐藏式的空气环境机,它不光满足了我对于基本空调的基本需求,还同时满足我对新风和空气净化的需求。这段时间一直都在开,最明显的感受就是不会一下冷一下热了,而且家里的空气真的好很多,是很清新的感觉。还要夸一下安装师傅,真的很负责,因为风管机的安装是比较复杂的,装了4个多小时没有一句怨言,细节处理地也非常好。