P***Z
非常满意的一次购买,物流很快,宝贝也非常上档次。
冰川蓝 450ml
水宜生官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您百忙之中的评价,您的满意就是对本店最大的支持,您有任何问题都可以联系店内客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2024-04-16 09:33 回复
潘***桐
非常好的钛杯一体成型,没有焊接,比我纯银杯都轻很多,倒水不漏水,出门带着方便,保温效果也不错,配上银壶烧的水真是绝绝子口感甘醇
皓月银 450ml
质量差 不值这个价 还不如几十块钱的保温杯实用
皓月银
水宜生官方旗舰店 亲您好,产品是纯钛的保温杯的哦,材质和质量都是上乘,亲不满意的话支持七天无理由退换的呢
2024-02-22 17:29 回复
皓月银
水宜生官方旗舰店 亲,您好十分抱歉给您带来了不好的购物体验,亲是哪里对商品不满意的吗,亲不满意支持七天无理由退换货的呢。
2024-01-18 10:01 回复
很好
厂***菇
超级喜欢,
b***2
杯子很上档次!无论颜色还是款式、比较轻巧,里面构造也很新颖,送老板很满意!
u***k
一下子买了两个,太喜欢了,送人自己用都是首选,真的物超所值,喜欢的别犹豫,纯碳杯就选水宜生
u***k
这个杯子是我买过最喜欢的,质量颜色都相当不错,送礼首选,过几天还得买几个,物有所值
王***6
商品已收到,这次买了2个杯子,包装完好,配件齐全
2024-01-08 13:26 回复
这款心心念念的保温杯终于在新的一年用上了,物流很快第二天就到了,打开包装杯子的惊艳到我,不是一般的高大上,设计感很强,色彩和花纹很漂亮,非常不错的一款钛杯🌈🌈
皓月银
送给老婆的圣诞礼物,水杯很高级,颜色也很好看,介绍说高温烧出来的没有喷漆,再也不用担心用着用着掉漆了,颜色老婆很喜欢,希望这个干燥的冬天她多喝点水。还送了小礼品,很贴心的商家,京东快递当天就到了,给老婆的小惊喜[得意]
樱花粉
突然想买一个比较有品质、能够对健康有帮助的杯子,在京东上面直接搜索钛杯,几个选择中选择了它……一是外形好看,有质感;二是设计不错,泡茶闷茶都不错,杯盖也能当茶杯用,非常合适,具备温显功能,很新颖特别
2023-12-21 13:44 回复
京东自营也太快了,杯子很美,可惜不能每个颜色配一个,关键是每个颜色都喜欢,握感很好,做工精 细,杯子带一个茶碗,喝茶很方便,
2023-12-21 13:45 回复
j***X
这款杯子时尚,大方,重量很轻很轻,送给朋友们都说这款杯子很好!!推荐大家购买!水宜生钛金属,真纯钛杯子!!!
2023-12-21 13:46 回复
给老公买的生日礼物,天冷了,还在用他家的玻璃杯,趁着双十二活动买一个送老公,一直在用水宜生的弱碱杯,口感喝起来甜甜的,整体316的不锈钢,材质也很不错,质量细节处理的也都很好,值得推荐
皓月银
水宜生官方旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,我们会继续努力做到更好,感谢您的支持!
2023-12-21 13:48 回复
樱花粉 450ml
皓月银 450ml
知***g
冰川蓝 450ml
建***9
韵***m
王***6
同事推荐的水宜生杯子,质量好,商品如数收到,用后再来评
2024-03-09 16:33 回复