不错
不错
c***x
质量不错,值得鼓励
叶***啊
就…是这个价钱…
青***息
很不错,物美价廉
十***嘟
质感很好,款式简单大方,物流很快,满意。
三***心
手袋很大,可以装很多东西,我觉得隔层真的巨好用,很适合我小东西比较多的。面料帆布的吧。看上去也很大气。自己再随便加个挂件,都好看哦。
联***王
这个帆布包简直是深得我心,颜色是我喜欢的卡其色,浅浅的没有色差,料子摸着舒适,不会起球而且容量大,日常上课装书本还是很不错的,一年四季都百搭,和卫衣也很搭配,单肩挎着不会勒肩膀的。好看,冲冲,秋冬必备
卡其色
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
卡其色
买的托特包收到了,物流很快,周末就收到了,才来评价,容量大,外面有两个小隔层,颜色很正,没有色差,单肩背着就很有秋冬季氛围,不错,出门逛街或者上班都妥妥的。
j****
外观颜值:跟图片无色差,很百搭 材质手感:手感很好,便宜好用,物超所值 容量空间:平常出行方便,出差笔记本都能装 做工细节:做工精细,颜值高,满意
许***恒
一开始看图片以为是比较小的,收货后很惊喜比想象的要大很多,背着也很好看哪,颜色就很秋冬,上课装书本还有雨伞啥的就比较方便,无图书馆也是容量很大装电脑都能装下了,里面还有隔层。感觉面料质量也挺好没有什么线头什么的。拉链也很顺畅。
卡其色
包包简约而不简单,大气百搭。做工细致,走线工 整,容量很大并且有内袋和内拉,总之,值得入 手
j***L
包包看起来不错,摸起来软软的,很能装东西。
酸***维
送给同学的礼物她很喜欢很喜欢,质量很好,包包也很大
j***U
面料材质:面料摸起来很舒服 而且他的肩带那里用的是皮质的面料 拿着也不伤手 适用场合:感觉上班上学都可以下单 里面的空间很大 可以装很多很多东西 而且还有很多口袋 能装一些小物件 整体评价:很喜欢 感觉下单下对了 下次还会光临!!!
W***_
物流超快 颜值爆表 质量比想象中的还好 没想到几十块钱还能买到这么好的包
游***n
容量很大,感觉可以放很多东西,出去玩用这个刚刚好,可以放雨伞,防晒衣,帽子这些零碎的东西,质量也不错,布料厚实,是我喜欢的款式
米色
风格款式:很日常,很温柔 适用场合:适合早八带几本书去上课 面料材质: 帆布面料,美观耐用
爱***啊
这个个包包真的很好用,皮很软,而且刚刚拿到的时候也没有什么异味。已经背了一段时间了,也是比较结实的,没有什么松线划线什么的。有拉链容量也比较大。
米色
包包容量很大,能够放下13寸的电脑,底部是有点硬硬的,有支撑,即使装的东西少也不会很塌,面料很厚实里面做了拉链,不怕东西会掉出来
米色
很百搭的包包,质量也绝对对得起这个价格,而且这个包本身也不是特别重,里边有个带拉链的夹层跟两个不带拉链的小夹层
米色
宝贝款式简洁大气,适合平时休闲装束,质量也不错,很好的选择
真***炭
休闲风帆布包,里面是有一个空间,有侧包,有拉链可以防止东西掉出来,颜色淡淡的,包包很轻,推荐入手
米色
风格款式:很不错的包包 搭配建议:休闲风格,而且包容量很大,里面也有很多分格小包,建议购买!背上也不溜肩,很划算的价格
燕***6
很轻不勒肩膀,款式百搭,大容量可以装好多东西,雨伞,水杯,平板电脑,课本纸巾什么的都能一块装上
米色
包包容量很大,草莓熊都能放进去哎,也可以装化妆包、遮阳伞、围巾什么的,强力推荐,而且颜值还高,过几天跨年外出就搭它了