和图片无差别,非常好看,颜值在线,背起来也舒服,有点像油布,高级上档次,可能会觉得小一些,不过觉得刚刚好,非常符合预期的。
u***k
背包款式上既有商务感,又有时尚感,质量摸起来也很舒服,我以为这种质量会很重,没想到特别轻。 宽度看起来有点薄,但能装下15.6寸电脑,客服服务态度也很好,性价比不错。
黑色
面料材质:实用且耐用,防水的面料 款设设计:简约款式,黑色的帅气,大学生背也毫无为何感 容量大小:空间充足,里面还有隔层,能装下不少,期末周去图书馆复习就很方便 品质做工:品质优良,肩带宽厚背着舒适,很结实而且价格也不贵,客服的服务态度超好!
招***貅
双肩包版型很时尚, 也很百搭,黑色的耐脏耐磨,面料还有点皮质的感觉,是防水的,容量大,出门背着太方便了。
黑色
书包做工精致,走线整齐,里面的空非常大,孩子上高中的书本也多,我看完全都能装下的孩子也喜欢,期待可以用很久很久。
黑色
首先物流速度很给力,着急出门用,头天下单第二天就收到了,其次书包的质量不错, 我看肩带周边的走线都有加固的,然后就是容量够大,旁边装水杯饮料或者雨伞啥的,都不占地方而且背面有拉杆袋直接套行李箱上很方便,最后书包我很满意,已经背着在旅行的路上了,性价比高,给回力点赞
扭***皮
买给公出差用的,京东的物流渡很快,隔天就收到了,背包挺不错的,没啥异味而且大小合适能放两件换洗的衣服和电脑还戳戳有余的有空,老公183背着很合适,肩带可以调节长短的,整体老公很喜欢,说我会挑!!
黑色
书包收到了,和商家的描述一样,款式很好看有一个专门的电脑隔层,我16寸的放进去刚好,做工也比较完美,没有异味和线头,整体来说还是不错的,面料不易皱很有型,质量不错,日常背着办公使用没啥问题的
幸***1
面料材质:是牛津布的,防水耐磨还耐脏 款设设计:时尚百搭,潮流款式,功能可以,后面有拉杆箱袋,放在行李箱上就很方便 容量大小:挺大的,里面有隔层,很厚实,16寸电脑可以装下 品质做工:质量做工都过关,肩带卡扣拉链啥的用着也顺手,不错很满意
黑色
面料材质:是防水的,耐脏耐磨 款设设计:要的就是简约风,包很有型,不软塌 容量大小:口袋隔层多,16寸的电脑都OK,这对经常出差的人很友好 品质做工:背后有一个袋子,是可以套在行李箱上的,使用方便,也没有异味和瑕疵啥的,这个价位买到这么好的书包我是很满意了。
P***x
给孩子买的书包,质量不错,上高中书太多了,之前的书包放不下了,这个书包的容量就很大,看这放了二三十本还有不少的空。而且书包的布料很特别,防水的,背带摸着比较厚,肩带厚背起来也不累人,孩子也很喜欢。物美价廉,支持回力,有需要还会再来。
黑色
刚到就过水洗了一下还真不错,书包外面尽然是防水的,材质是比较结实的那种,里面的容量也够大,平时上课装书本足够用的,放假回家也能用上了,装几件衣服也是不成问题的,很奈斯,回力性价比之王!
我***待
背包的做工很好,没有异味和线头而且物流速度也很快,容量够大里面我放了台15.6寸的笔记本电脑,几本专业课的书,空间绰绰有余,面料结实手感好,还是防水的,上课背很合适,周末出去玩几天装点换洗衣服啥的也是可以,主要是背着也舒适, 价格不贵,质量杠杠的
k***5
刚上班要买个电脑包用,这种面料摸起来滑滑的,不容易起皱,背起来比较贴身,没那么累,样式也比较简洁。里面也能放15.6寸的笔记本电脑,感觉空间还是够用了。整体给我的感觉还不错,同事们说也不错,买的很值
z***l
j***O