商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
很好,不错,下次还会购买
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
南方生活集网专卖店 感谢您的认可,咱们会努力提供更高性价比的产品,更好的服务给到您哦!如果有任何使用上的疑问联系咱们在线客服,我们都会及时给到您解答哦!南方生活集网专卖店
2024-05-18 10:57 回复
驫***鱻
心  得:
不赖不赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑喵喵 42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
南方生活集网专卖店 感谢您的认可,咱们会努力提供更高性价比的产品,更好的服务给到您哦!如果有任何使用上的疑问联系咱们在线客服,我们都会及时给到您解答哦!南方生活集网专卖店
2024-05-18 10:57 回复
j***s
心  得:
京东自营店很好
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-17 21:54 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
情侣猫 42*42cm
尺  码:
单独抱枕套
南方生活集网专卖店 非常抱歉给您带来的不好的体验,咱们支持30天无理由退换货哦!有任何不满意,都可以联系咱们在线客服给您处理完整哦!
2024-05-17 18:17 回复
7***z
心  得:
还不错,挺好的
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-17 16:46 回复
j***y
心  得:
质量可以,就是芯少了
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-16 06:45 回复
j***m
心  得:
特别软,抱着很舒服
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-15 19:41 回复
j***l
心  得:
靠了好几天,给预想的比不多,材质大小刚好合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-15 12:27 回复
j***w
心  得:
感觉可以,但不够饱满蓬松
颜  色:
黑喵喵 42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-14 20:10 回复
j***P
心  得:
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-14 19:41 回复
h***e
心  得:
收到货,质量不错,就是感觉比图片小很多
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-11 15:15 回复
3***0
心  得:
很实用,价格也便宜
颜  色:
情侣猫 42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-10 21:53 回复
3***0
心  得:
挺好用的价格也便宜
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-10 21:53 回复
u***r
心  得:
很舒服,价格也很非常实惠!棒棒哒!!!
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-10 19:53 回复
j***3
心  得:
原来家里买的大一点,图案倒是一样,就是厚度没那么饱满,也够用了。
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-10 18:28 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-06 17:37 回复
8***z
心  得:
价格实惠好用
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-06 15:16 回复
X***0
心  得:
已收到,感觉还不错,跟网上图片中一样!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
情侣猫 42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-05-03 11:53 回复
j***t
心  得:
我喜欢好可爱的枕头
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-04-29 15:30 回复
k***x
心  得:
***夫妻图案非常漂亮,枕套是亚麻质感,做工不错,尺寸标准不缩水,拉链都是好的。发货迅速,保证完好,京东物流第二天就送到家,还会光顾的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
猫头鹰夫妇42*42cm
尺  码:
单独抱枕套
2024-04-28 17:29 回复
k***x
心  得:
枕套图案非常漂亮,亚麻质感,做工不错,尺寸标准不缩水,拉链都是好的。发货迅速,京东物流第二天就送到家,还会光顾的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
猫头鹰42*42cm
尺  码:
单独抱枕套
2024-04-28 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-04-28 16:47 回复
j***0
心  得:
只能说这价格的货已经可以了
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
南方生活集网专卖店 非常感谢您对咱们店铺的选择哦,有任何不满意的地方,您都可以联系咱们在线客服解决哦!咱们的产品服务都会争取做到让您满意哦!
2024-04-27 22:12 回复
烟***7
心  得:
还行吧。。。
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-04-26 22:37 回复
f***v
心  得:
这个抱枕买的和图片不一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
南方生活集网专卖店 非常抱歉给您带来的不好的体验,咱们支持30天无理由退换货哦!有任何不满意,都可以联系咱们在线客服给您处理完整哦!
2024-04-25 20:57 回复
j***f
心  得:
拉链不行
颜  色:
发财树42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-04-25 12:23 回复
J***琳
心  得:
商家發貨快,物流及快遞員效率高,沙發套的質料不錯,而且圖案很可愛和漂亮,是一隻胖嘟嘟的貓頭鷹站在樹枝上,周圍還有很多樹葉襯托着,我真的很喜歡。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
猫头鹰42*42cm
尺  码:
单独抱枕套
2024-04-25 00:13 回复
J***琳
心  得:
商家發貨快,物流及快遞員效率高,沙發套的質料不錯,看來似是麻布,很挺身,清洗應該不易變形,而沙發套的圖案是一棵綠油油的大樹,看來感覺很好很舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
发财树42*42cm
尺  码:
单独抱枕套
J***琳
心  得:
商家發貨快,物流及快遞員效率高,沙發套的質料不錯,而且圖案很可愛和漂亮,一對貓頭鷹企在樹枝上看來很恩愛,放在家中沙發上,感覺很舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猫头鹰夫妇42*42cm
尺  码:
单独抱枕套
快***子
心  得:
坐久了腰酸背痛,买个当靠垫,非常合适,还可以当枕头,尤其适合久坐的上班人士,简单大气上档次,布料耐磨透气,非常值得推荐购买!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
率真小鹿42*42cm
尺  码:
抱枕含芯
2024-04-24 22:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准