企业会员
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的
企业会员
客服有问必答,非常专业快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝收到了,和描述一样,很喜欢是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
企业会员
宝贝收到了,才过来评价,首先我必须说一下客服的服务态度是相当的欧耶了,然后再说说宝贝,宝贝的质量和款式都好评,这条评论希望更多的人看见,为这家店铺宣传,赞
过***啊
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
摆***陈
便宜,一般
企业会员
收到货第一时问拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
企业会员
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。完全出乎意料。店主服务态度很好,很有耐心,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,我一定会光顾的
企业会员
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢
企业会员
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
企业会员
质量挺好的,我都买了,挺好的,送货还快,有活动的时候还很优惠,性价比很高,连续买好几次了,很喜欢
企业会员
非常不错的选择,物流速度非常快头天下单第二天就收到了,商品包装精致美观大方上档次非常严实,商品做工精细质量非常好,店铺值得信赖,以后还会继续关注。
企业会员
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
太厚了
6***j
像图片上横着贴,手机只能横放,竖放不太稳
无规格
虽然是普通快递,但是也很快,包装挺好无破损,小东西有质感,黏上牢固,横竖支架只要角度好很稳当,达到预期
无规格
只有京东网上商城是购最值得信赖的,货好价实物流快,售后又是一流的,快递员服务好,还有比东好的购物点吗,十多年了一直在京东上购物,我看没有谁了,今后也很难讲,现在几大网上商城除京东外,服务真的不敢说,其他的客服都无法联系、客服电话也打不通,售后也不到位,不支持京东支持谁,大家来买买买啊!
您没有填写评价内容
v***t