爱***猫
用了几天下来出油量少了,皮肤平滑了不少,痘痘也慢慢消了一点,坚持使用吧
e***m
用了一段时间,还是有效果的,不是智商税。用完第二天很多痘痘会瘪下去,会继续用的,不错已经推荐给朋友们了 整体来说,还是很好的,非常值得再次回购。性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
第二代白色
YOUNG DREAM官方旗舰店 亲亲~感谢您对我们品牌“YoungDream”的认可和支持。我们的努力能换取您的满意,相信一切都值得的,感恩您一路的陪伴,记得一定要常回家看看哦~祝您生活愉快,事事顺心!您的5分是对我们最大的肯定,期待您的再次光临。
2024-04-19 18:28 回复
u***q
特意用了两周才来评价,紫色的颜值真的很高,手感很好,操作简单方便。按照操作装好,新手上脸选的2-3级,梳头选的5-6级,感觉很好,期待后续效果。
第二代紫色
昨天收到货后使用了一下,今天早上鼓起来的痘就有一些瘪了,今天也坚持使用,第一次使用,可能会有刺痛感,电流真的很强烈,会有一点轻微的铁锈味,不过可以忍受,希望坚持使用痘痘可以有所改善!
2024-04-19 18:33 回复
呃***呃
一般般 没什么用
u***f
看到测评想着买来试试效果 用了两天了 感觉上脸麻麻的 像那种电流 一开始可以从低档开始 不然有点疼 还有一个头皮护理的梳子 可以控制头皮油脂分泌 那个用起来没有感觉
2024-04-19 18:33 回复
第一代紫色