燕***8
安装师傅特别好,产品也好,下次还会购买,质量超级棒
已安装好,外观看着还不错,回头用一下试试效果怎么样
吸力大,噪音小,品质高,值得购买
a***t
发货很快下单后第二天就收到了,售后服务也很好跟踪及时,按装师傅来了两次,第一次来量尺寸,第二次按装,很细心按装后告诉怎样使用,在说产品也很棒,做饭在也没有油烟味道了,不愧是大品牌
t***o
大品牌,第二次购买老板的烟机了,虽然还没有安装,先好评,相信品牌的实力。
3***k
很满意还是挺好的
抽烟机非常不错挺好看的,京东物流送货非常快,京东购物就是省心,可以放心购买,抽烟机效果不错值得推荐,物美价廉,经济实惠。
u***h
收到第二天就上门安装,总体感觉很满意,配送及时服务周到,到货联系客服就帮忙联系安装,安装师傅也非常好,服务技术专业到位。
风力大,外观大气上档次,最重要是服务很周到热情!
价廉物美,客服服务、安装服务无可挑剔,好评!
东西装上后很大气 安装师傅也很负责 客服讲解也很耐心 很不错
非常棒的一次购物,质量很好,很满意,客服态度也很好,快递也很快,一次满意的购物体验,值得推荐哟,需要的朋友可以直接下手。不会后悔哟
服务态度好,安装迅速,介绍的很详细
P***t
算***8
外观好看,吸力好,主要售后服务特别满意
外观设计非常好,简单大气,吸力大!师傅服务态度好!
j***I
使用效果很好
j***S
很好用,吸力也好,性价比超高,推荐购买!
安装师傅很给力,三下五除二就安装好了,服务态度也不错,讲解很耐心,老板售后真心不错。烟机外观大气,吸力也杠杠的。老板的质量不错,值得推荐。
H***M
根本就没人理,抽烟机已到,但是预约师傅上门安装根本就不会信息,客服根本不理,我也是欲哭无泪
电器直发拼购店 您是4月1号下单的,4月2号13:25显示签收的,也没收到您联系我们,我们的安装流程的到货后预约安装师傅上门安装,您都没联系我们,我们也没法给你预约安装。
2024-04-02 17:41 回复
河***马
电器直发拼购店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-04-02 17:42 回复
油烟机收到了! 亲戚推荐的这款,果断买了,先前咨询的客服也热情耐心,细心讲解;物流速度快,认真负责的送货上门,非常感谢! 烟机外观确实是简洁大方,容易清洗;触屏简单明了,很适合老人家使用,安装好后立马使用了,排烟效果确实名不虚传,吸力大,噪音小,到底是大品牌,我放心,非常满意!!
2024-04-02 17:42 回复
东西很好 是我想要的 值得购买哦!
2024-04-02 17:42 回复
大牌子,值得信赖,看看后期用的怎么样!
j***I
快递给力
j***晶
客服小姐姐很有耐心一直指导我怎么量,下单后又让维修师傅来测量了一遍,确认可以安装后才发的货,今天安装师傅来帮忙安装很细心,很专业,不愧是大品牌,服务确实好,还有耐心给讲,非常满意,
2024-04-02 17:43 回复
外观简洁大方,排烟效果很好,触键简单明了,清洗也比较方便,推荐购买,经济实惠。按照师傅专业,帮忙擦净墙上的灰尘,教会使用,特别满意。
2024-04-02 17:43 回复
油烟机非常好用,声音不大风量挺大的排烟效果很好,老板人很好,家里急用第一时间给送到了