太好用了,刚收货正赶上我出差,帮了大忙了
6A快充|单向拉伸【风韵紫】1.2米
品胜数码旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-28 07:53 回复
服***子
货物收到了,很好。
6A快充|单向拉伸|【泡沫粉】1.2米
品胜数码旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-26 20:49 回复
j***W
中间这个块块挺大的,线也挺粗,像是快充的配置。 只试了Type-C,充电挺快,其它两个没试。
6A快充|单向拉伸【风韵紫】1.2米
品胜数码旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫网络,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~--
2024-04-22 22:34 回复
立***7
发货快,颜值高,目前感受还不错。
6A快充|单向拉伸【风韵紫】1.2米
品胜数码旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。品胜不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快
2024-04-22 15:11 回复
天***1
外观美丽,实用性强。
2024-04-22 06:23 回复
很好用
2024-04-19 21:34 回复
品质不错,推荐
6A快充|单向拉伸【琉璃蓝】1.2米
品胜数码旗舰店 感谢您对【品胜数码旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐品胜产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的认同
2024-04-19 19:33 回复
非常不错 充电线可伸缩,而且手感很好,我是喜欢这个深雾霾蓝的,大家要看清颜色
2024-04-19 14:38 回复
服***子
货收到了,充电速度很快。很不错的一次购物。推荐大家购买。
6A快充|单向拉伸|【泡沫粉】1.2米
2024-04-19 05:24 回复
正***我
充电速度支持快充!非常好用
2024-04-18 20:35 回复
青***菲
好用,速度很快,手感很好,买起来,我买的价格还比较合适,性价比高,挺好的,客服不错。
2024-04-17 11:23 回复
听***声
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
6A快充|单向拉伸【青瓷绿】1.2米
品胜数码旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-15 15:39 回复
做工质感:做工很好 就是白色发黄了 我换的绿色的 其实也发黄 但是看着顺眼些 充电速度:速度很快 三个可以一起冲电 好用的很 传输速度:很好 发热程度:很不错 接口类型:三个都有
6A快充|单向拉伸【苹果白】1.2米
品胜数码旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-09 11:16 回复
做工质感:做工很好 充电速度:速度很快 三个可以一起冲 真的太方便了 传输速度:很好 发热程度:很不错 接口类型:三个接口都有 非常方便 好用
2024-04-08 16:42 回复
j***蓝
总体还行,只是苹果数据线不能连接电脑,只能用作充电线
2024-04-07 13:16 回复
n***V
才用了不久,已经裂口啦。
2024-04-08 10:24 回复
孤***人
质量上乘我很喜欢,充电速度很快,我很喜欢
2024-04-05 18:08 回复
刘***0
这个是伸缩的 但是只能一端拉出来,并不能自动收回去,咋说呢,有利有弊吧,用习惯就好̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)
2024-04-02 09:15 回复
爱***鼠
还不错吧!可以使用!!!
2024-03-25 22:33 回复
m***n
价格便宜物流快,满意
2024-03-23 13:04 回复
l***h
这个颜值高,充电速度快。
2024-03-13 19:20 回复
李***珊
商家服务态度特别好,遇到问题及时解决,而且给出的方案也特别灵活,很赞,值得购买!!!!
2024-03-11 02:27 回复
很好,满意的品牌,值得购买
2024-03-05 07:37 回复
无***君
到货非常快的,感觉还可以
2024-03-05 05:53 回复
三合一充电数据线收到了很满意,颜值很高,荣耀手机可以快充充电,线的质量也不错,可以伸缩收纳很方便,拉伸也很顺畅,充电线不仅自己用还可以给家里人别的手机用,非常方便,也对比了别的平台,还是京东便宜,强烈推荐。
2024-03-01 12:33 回复
H***h
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都与一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧好厉害好东西便宜而日质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都与好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不休的评价。自然不可能散下这个好评,这里写下,也给各位询友-个参考个这个商品还是值得购买的。
2024-03-01 01:56 回复
J***e
充电速度很快,颜值很高,质量不错。
2024-01-31 10:17 回复
y***晶
相信品牌,质量可靠,充电还没试。
2024-01-28 17:35 回复
很可爱的设计很好的体验物流快
2024-01-17 11:01 回复
东***亮
这次的速度有点慢,不过收到挺好的,实际有点偏大,但是想想里面有线绕圈,还就这般大小吧。还可以的
2024-01-13 08:57 回复