K***U
害***堂
给老婆买的,虽然是一代,但效果也很好,降噪效果很明显。
大鲨三代Ultra-月光宝石蓝
耳机挺好用的,但是带我的耳朵好像和这个耳机不太匹配。所以戴起来会滑动带不住。想~。想要的~,谢谢。
桂***糖
物流快,东西很好用!
l***t
买过好多耳机音质跟消噪还有佩戴舒适性都跟他比不了
纮***爺
bose耳机已经买了好几次了,这个性价比很高,用起来感觉很不错,价格很实惠,快递速度也挺快的,下次还会继续回购。应该是正品。
维***D
降噪效果是挺好的,分等级,可调控的!
大鲨一代-黑色
首先物流是真的快,耳机做工很精致,带了半天,音质降噪都很棒,关键是摘下来耳朵没有湿乎乎的感觉,贴合耳朵但闷热,除了个头大点没毛病,Bose不愧是专业的…待机效果用后追加,很满意的一次选择
大品牌没得说BOSE粉就不要犹豫了
大鲨一代-黑色
耳机音质不错 降噪够用 价格也挺好 缺点就是耳套大了 戴的有点痛
o***张
暂时用着还可以,消燥确实很不错。
y***l
奔着降噪来的,效果不错
h***a
降噪无敌,但是长时间不用老是断电
大鲨一代-黑色
耳塞太松,稍微有点风就有呼呼的风声。
T***W
发货很快 免息分期太合适啦 宝贝音效很棒 老公很喜欢
s***t
买过200-2000多的各种牌子蓝牙入耳耳机,还是这个蓝牙耳机的音质比较满意。
大鲨一代-黑色
比苹果耳机香的不是一星半点。 低音很有质感,我很喜欢。 佩戴舒适度开始左耳有点掉,要塞紧一点 降噪11个选项,挺好的,苹果降噪是一下降得很厉害,佩戴舒适度很低。 唯一缺点盒子大,不过现在用起来已经习惯了 性价比之王
T***Z
bose东西还是很不错的
k***S
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答
大鲨一代-黑色
买完了,用了已经注册了,然后现在的话感觉还可以,降噪的话一起佩戴舒适度都可以,然后买了同样的,但是便宜一点的几个耳机对比了一下,这个的话还算好,不过最好,但是也还算合适,因为价格已经降了不少,预计就是需要注意一下续航
大鲨一代-黑色
音质不错,速度很快。
u***t
做工质感:磨砂质感 手感不错 音质音效:很好 舒适度:佩戴舒服 续航能力:不错
很不错 降噪非常OK我到手779元 大家买的是多少钱呢
大鲨一代-白色
外观:可以 但体型有点大,夏天穿个短裤口袋小了不好放 佩戴感:还行,比较贴合 降噪:这没的说,还是很惊艳的 续航:可以 音质:我感觉一般跟我之前那个四百的听不出什么区别 客服:态度很好,很耐心 可能是我比较倒霉,我这耳机电流的滋滋声很严重,开降噪听首歌要滋个七八次,不开降噪有时也会有电流声,但我当时把那外包装扔了就留了个盒子换不了了😭希望可以修好吧
大鲨一代-黑色
其他特色:戴着挺舒服的,本来买来晚上挡舍友呼噜声,降噪水平已经很好了,但最多只能挡70%,剩下30%很难受。切换设备的时候很麻烦,总有各种各样的问题,连接不上,题外话,Bose的APP做的真差劲。 音质音效:音质好,这个没得说。
潇***姚
太好了,音质太好了
大鲨一代-黑色
性价比很高,但缺点是一机一码无法开箱试戴试听
大鲨一代-黑色
挺好的,这个是一代的产品,但是已经完全够用了,个头有一点点大,降噪效果没问题,非常出色,音质也比普通的耳机好很多了,很划算。
0***饿
后悔了!后悔没有早点买。如果早点买,我就知道音质比不了99元有线了。升级固件就降噪都没了。
大鲨一代-黑色
BOSE数码旗舰店 尊贵的客户您好,您的问题可以按照说明书重置一下试试呢,也可以通过官方公众号邮寄至厂家检测一下哦,如果检测确实有问题一般是可以直接换新的哈~~
2024-04-18 13:14 回复
续航能力超强,但降噪效果比QC20和QC35有差距。总体而言,性价比的首选