j***光
这是我在京东上买到的最满意的一双鞋!它的设计非常独特,既有运动鞋的舒适度。穿起来非常合脚,感觉像是为我量身定制的一样。我已经拿这双鞋去健身房和办公室了,无论在哪都非常合适。强烈推荐给所有追求品质和舒适度的朋友们!
贺***3
李宁幻影5这个配色绝了!非常的骚气打起来感觉速度更快,更轻盈了鞋子回弹很好,包裹也可以实战好,穿起来还算是可以的,鞋值得冲!
A***P
尺码大小:平时都穿所有鞋子是41码的,但是这个鞋子买了41的挤脚,想的新鞋嘛,穿两天应该会好一点,结果并没有……我不知道这个篮球鞋的41码和其他运动鞋的41码有什么区别???
鹦鹉绿-4
颜色很亮,大小合适,穿着舒服,质量很好,我特别满意! 李宁的质量真的很好,穿着很舒服,很喜欢。
鹦鹉绿-4
实战鞋就不要对他的舒适性带有很大的期待,拿在手上也挺重的,就是要对一些人都体力和脚感有要求,不要对这个玩意抱有很大的期望,能穿但不算很好穿的朋友们
5***等
鞋子质量非常好,对脚的保护比较好,不会轻易扭伤脚踝,值得推荐!因为是新鞋,可能有点夹脚,主要我脚胖,后续穿一段时间应该就会好的!
a***兰
质量不错不错特别特别好看洋气我儿子说穿的很舒服准备在下单买一双喜欢的姐妹放心购买吧质量好价格实惠哦……姐妹问我要链接呢
路***2
鞋子一拿到手就迫不及待的试了试,刚刚好,穿起来很舒适合脚,尺码准确。鞋子颜色素雅,很百搭。随便搭啥衣服都好看,是我想要的效果。是一次满意的网购,下次还来,
珞***安
不知道什么原因,我买的这双,塑料鞋垫,鞋垫还粘脚
鞋码偏小
黑色-1
很好看的鞋子 试穿了一下 尺码偏小一点 建议买大半码或者一码
文***航
w***g
刚买完就降价,坑货?
C***v
外观颜值:外观非常漂亮。 舒适度:一直买的李宁的篮球鞋。之前买的幻影4,很不错。 做工细节:做工精细可以PK耐克。 尺码大小:尺码标准。 减震效果:很不错。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
赤***羊
j***O
很好穿 很帅 包裹性很强
小***呀
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
-***看
穿的很舒服,实战很棒,脚感很不错,买到手当天穿的就出去下场了,颜色比较亮,做工也是比较精良的,尺码很好很正,防滑效果也很好!
舒服的一双篮球鞋喜欢
这***呀
那个鞋垫不知道怎么想的,巨粘袜子,拖鞋时就会把鞋垫抽出来
j***N
质量还行,就是有点难穿
B***7
孩子很喜欢
细***D
这个牌子的运动鞋,儿子常买的。这款是他自己选的,说是作为生日礼物。价格不贵,可以接受,做工精细,鞋码标准,儿子穿46码的,这双合脚。
明***波
鹦鹉绿-4
这鞋子应该是假鞋 莆田货 鞋底硬的像块钻一样 根本没办法打 打一次 整只脚膝盖都疼 太硬 没减震 我还以为是磨合问题 结婚我去专卖店买了一双同款的 两双外观没差异 舒适感简直没法比 专卖店买的鞋底软 穿着不亏脚 再也不在网上买鞋了 😞 假鞋无疑
蘑菇褐/乳白色-8
鞋子穿起来很舒服,很满意