u***j
之前买了一个,用了两三年坏了,还是再选了米家的胶囊咖啡机。商品一般吧,还可以用。但是小米的售后体验极差!坏了的产品能修就修吧,不能修就说不修吧,结果填了一大堆材料,按要求开车几十公里到线下门店送修。线下看都不看说不能修😡线上客服态度也不好,有句没句完全无法提供售后指引。如果事前明确说不能修,也完全能理解,结果绕一大圈费时费力等于零。
米家胶囊咖啡机
萤小福卖场店 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系小米客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-04 00:19 回复
t***o
窄小省地,方便好用,适配胶囊多。
叨***3
感觉像是3D打印的胶囊咖啡机玩具,简单但少了些美观。方正可拆卸的胶囊盒太深太窄不好清洗。不过这个价位,相对于Nespresso最便宜的咖啡机来说也便宜了*了,只想早上喝一杯胶囊咖啡,它不失为性价比之选,但如果需要美观,更好拆洗,可以再考虑考虑
c***n
☕️很好喝 送了胶囊 我自己也买了 还没喝完 速度很快 消费降级 但是质量没变 紫薯布丁
破***光
咖啡机质量很好,物流也很快,第二天就到了,机器整体很小巧,但是很实用,还送了20个胶囊。
s***j
单位同事推荐的小米的咖啡机,也是第一次尝试买国产品牌的胶囊咖啡机。之前用的德龙的。首先感觉样子非常简约大方啊,整体风格和米家其他产品一致,放到家里很好看。另外就是功能上也不错,出咖啡速度很快,噪音也不大,整体我是很满意的
A***n
挺好用的,是小米一贯地设计风格,放在家里很搭,主要是很方便,手冲喝到一杯咖啡得十分钟 这个一两分钟搞定了,主要是图方便了
k***9
巴***德